Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 11:39

Добрый день!

На фиксирующий спрей от марки Clarins я уже писала ранее, тогда этот спрей я использовала летом, в тёплое время года и у меня осталась самое положительное отношение к таким продуктам, так как в условиях жары хочется чтобы макияж остался там где должен быть и при этом не хочется никак перегружать кожу!

Сегодня я расскажу о новинке, это лимитированный выпуск, и спрей сразу привлек моё внимание

Чего стоит только оформление!

Описание от производителя:

Продлевает стойкость макияжа всего одним распылением. С ароматом цветущей вишни и лимитированным оформлением с розовой сияющей голограммой, изображающей цветущие вишневые деревья, этот спрей подарит ощущение весны. Нежное облачко микро-распыления, обогащенное ухаживающими компонентами, сохранит макияж свежим, сияющим и предотвратит его преждевременное выцветание

Флакон выглядит просто потрясающе, мне очень нравится такая лаконичность, прозрачное стекло, благодаря которому можно без проблем оценить консистенцию средства, расход.

Дозатор — пулевизатор, который распыляют буквально «облачком» и крышка, которая защитит дозатор от случайного нажатия

На лицевой стороне название:

На тыльной стороне информация для потребителя, но забегая вперёд скажу сразу, это описание практически не читаемо и можно что-то разглядеть только под определённым углом.

Флакон имеет очень классное напыление или это само стекло такое красивое, но переливается действительно очень ярко на солнце, так и хочется вертеть в руках этот флакончик :)

Аромат у этого спрея просто потрясающий, мне реально поднимают настроение этот цветок сакуры, очень цветочный и лёгкий аромат, который символизирует начало весны.

Флакон объемом 50 мл, но этого более чем достаточно и если судить по предыдущему флакону от этой марки – мне такого хватило практически на 9 месяцев регулярного использования.

Сразу опишу исходные данные: у меня кожа жирного типа и моя основная проблема – это излишней блеск. При этом я не люблю никакие тяжелые текстуры, не люблю плотные основы, которые способны на длительное время удерживать макияж и затирать собой поры, но мне хочется чтобы мой макияж тоже сидел там где нужно целый день и для этого я всегда ищу самые лёгкие средства, это как раз тот самый случай!

Итак, так как дозатор у этого средства очень качественный, распыляет мелкодисперсно – то на одно применение необходимо буквально два нажатия на дозатор.

При этом я стараюсь как бы подставлять лицо навстречу этому средству и тогда действительно нужно мало распылений и при этом ты получаешь максимальный эффект, не знаю понятно ли я объяснила, но другими словами можно сказать, что я стараюсь как будто бы распылить средство и одновременно двигаться на встречу этому распылению :)

Самое первое, что я не смогла не отметить, это то, что это средство продлевает стойкость даже самой ужасной дешёвой матирующий пудры, которая на моей коже держится буквально несколько часов!

Да, у меня случился такой казус, я приобрела не очень качественное средство, понадеялась на известный бренд, но надежды не оправдались и я получила вариант пудры, который абсолютно не действует на моей кожи или вернее сказать, имеет очень краткосрочное действие.

И этот спрей буквально «спасает» эту ситуацию!

Следующий момент, который тоже важен для меня, как для обладателя жирной проблемной кожи, это очень лёгкое средство и я вообще не ощущаю его на лице. Я ощущаю момент распыления, потом стараюсь какое-то время не трогать лицо руками, чтобы средство зафиксировала макияж и я не получаю никаких забитых пор, мне не нужно выжидать долгое время, так как это уже финальный этап и я просто закрепляю нанесённый макияж.

Я вообще не из тех людей, которые любят делать паузы в макияже, чтобы подождать пока средство впитается или высохнет, я как правило, даже уход наношу практически один за другим, так как не располагаю большим количеством времени с утра.

Помимо всего прочего это средство очень круто освежает кожу, летом это отличный вариант замены термальной воды, когда вы можете действительно освежиться и получите лёгкое тонизирование кожи в одном флаконе.

Это средство действительно можно считать универсальным, оно с лёгкостью поместится в дорожную косметичку, заменит сразу несколько продуктов летом, им очень приятно пользоваться и при этом для меня всегда это позитивные эмоции, так как этот потрясающий аромат заставляет меня улыбаться.

Я однозначно рекомендую вам присмотреться к этому средству если у вас есть похожие запросы и вы любите такие «лёгкие» и многофункциональные продукты, которые не просто будут ухаживать за кожей, но ещё и будут действительно эффективным!

Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
19.02.2025
Никогда даже не слышала о таком продукте
19.02.2025
Очень классный, все смотрю на него 😍
19.02.2025
Познавательный отзыв, я присмотрюсь к спрею)
Флакончик такой красивый☺️
Здорово, что не забивает поры!
19.02.2025
Хорошее средство и фото такие эстетичные)
19.02.2025
Классное средство и его внешний вид просто 🔥
Классный какой❤️
Прелесть какая 👍
Какой красивый флакон 😊
19.02.2025
полезное средство, хотя не думала, что такие существуют))
19.02.2025
Впервые слышу о подобном средстве. 😊
Какой приятный спрей!
19.02.2025
Флакон действительно классно выглядит)
Привлекательный дизайн!
Отличный фиксатор
Шикарная фирма, обожаю!
Отличное средство.
19.02.2025
Вы для меня открытие сделали.
19.02.2025
Ёлы палы, даже такое придумали) а дальше что? Фиксатор фиксирующего фиксатора?)
Классный какой!
флакончик красивый
19.02.2025
А я думала духи это. Вот до чего техника дошла) надо поискать)
Какое шикарное оформление у этого флакончика 🩷 полная эстетика 😍
Оформление шикарное😍хорошее многофункциональное средство 👍
19.02.2025
И флакончик такой красивый!
19.02.2025
Если помогает, то очень хорошо
Выглядит как духи) не видела такое
Ой какой классный, захотелось!😍
классный продукт!
Вполне рабочее средство.
С удовольствием попробую. Интересный флакон😍
19.02.2025
Подумываю взять для глиттера, чтобы не осыпался)
20.02.2025
Интересный косметический продукт, не знала о таком 😊
Выглядит очаровательно
Супер!
классный спрей
Флакон роскошный.
20.02.2025
Уже давно на него смотрю
люблю clarins 😊
Интересное средство
20.02.2025
Отличный спрей для фиксации макияжа 👍
Ещё 10 комментариев