К марке Greenfield отношусь с уважением. Вот уже на протяжении 5 лет покупаем разные виды этой марки. Мужу нравится зеленый, а мой фаворит - это черный с бергамотом. Меня в Greenfield привлекает дизайн упаковки. Он всегда спокойный, уже глядя на темно-зеленые цвета упаковки наступает умиротворение. У этого вида, на 2/3 лицевой части коробочки занимает потрясающий туманный пейзаж и уже как-будто заранее готовит человека к успокаивающему чаепитию. Еще мне нравится поэтичное описание чая, которое можно прочитать отдельно. В упаковке 100 граммов чая. На вид он крупнолистовой. В составе виднеются цедра цитрусовых и различные лепестки растений.
Чай хорошо запакован, легко открывается. Единственный минус - это ароматизатор бергамота, который слегка заглушает вкус черного чая, цедры и лепестков растений. Несмотря на это, я всей душой люблю этот вкус и пью его с удовольствием.
Заваривается он стандартно, вся инструкция обозначена на упаковке. Я стараюсь не заливать его свежим кипятком, а жду, пока вода немного остынет, потому что кипяток сбивает аромат чая. Кусочки цедры при заваривании всплывают на поверхность и кружат в танце) Чай получается невероятно ароматный, вкусный и насыщенный. Пыли и песка в чае вообще нет, только листочки.Подойдет для приятного чаепития и согреет теплом в хмурый день