Сегодня хочу вам рассказать ещё об одном подарке, который получила на новый год. На этот раз сестра в качестве дополнения к основному подарку положила в пакетик чай Greenfield Megic Box №2. Именно о нём сегодня и хочу рассказать.
Чай в пирамидках "Greenfield Magic Box №2"
Изготовитель: ООО "ОРИМИ" (г. Санкт-Петербург)
Особенность: бокс из 2-х вкусов
Цена: в районе 300-350 рублей за пачку с 20 пакетиками чая
Где купить: перед новым годом видела во многих сетевых магазинах, также продается на маркетплейсах.
При взгляде на красиво оформленную коробочку думаешь, что внутри дорогой парфюм, не иначе. Оформлено всё очень красиво в розовых тонах.
На задней стенке коробки изображены ещё 2 подобных бокса.
Чай в пирамидках "Greenfield Magic Box №2"
По бокам - изображения входящих в состав бокса №2 пакетиков с чаем и их описание.
Чай в пирамидках "Greenfield Magic Box №2"
А вот в нижней части упаковки содержится информация для потребителя, в том числе о составе продукта.
Чай в пирамидках "Greenfield Magic Box №2"
Открываю выдвижную картонную коробку и вижу 20 саше-пакетиков с чаем. Все опять же красиво и ярко.
Чай в пирамидках "Greenfield Magic Box №2"
Оба вкуса в разного цвета пакетах
Чай в пирамидках "Greenfield Magic Box №2"
На каждом из них описание вкусов и рекомендация по заваривания.
Теперь о самих вкусах.
ADMIRING PAVLOVA (тот что в розовом пакетике) мне очень понравился. Он нежный с яркой нотой клубники со сливками. Правда манго там я не особо почувствовала, но это наверно даже к лучшему. Заваривается хорошо.
Чай в пирамидках "Greenfield Magic Box №2"
CHRISTMAS STOLLEN (тот, что в пакетике потемнее) с очень яркими пряными нотками. Мне такой аромат не совсем по вкусу, хотя тоже приятный. Мужу наоборот этот вкус понравился больше. По цвету после заваривания он темнее, чем предыдущий экземпляр.
Чай в пирамидках "Greenfield Magic Box №2"
Подводя итог, скажу, что чай вкусный и ароматный, красиво оформлен и прекрасно подходит для презента. Не за горами 8 марта. Можно смело подарить кому-нибудь (подруге или коллеге, например, или же учителю/воспитателю в качестве дополнения к основному подарку).
Чай Greenfield Megic Box №2 к покупке рекомендую и ставлю наивысшую оценку в пять звёзд.
Брала такой коллекционный, только который в тёмных тонах, там побольше вкусов, тоже неплохой, ну это было еще в 2021 году, сейчас цена в разы поднялась