Пробовала разные гели от разных брендов, но вот гели с натуральным составом меня привлекают больше всего. Как раз о таком геле и пойдет речь.
Гель для душа. Питание и сила
Бренд: Ecolatier
Объем: 350 мл.
Где купить: Приобрести можно на маркетплейсах и на Мегамаркете
Внешний вид
Гель представлен в довольно таки большом объеме, поэтому и бутылек высокий. Флакон выполнен из перерабатываемого серо-зеленого оттенка с прозрачным основанием.
По периметру флакона присутствует брендированная этикетка с простым, но в тоже время красивым оформлением. На главной стороне можно увидеть базовую информацию и изображение дерева авокадо, а вот с обратной стороны присутствует более полное описание геля.
Ecolatier. Гель для душа. Питание и сила
Оформление не броское, не яркое, но привлекает к себе внимание за счет простоты и красивого рисунка, который уже несет в себе информацию о том, что продукт состоит из натуральных природных компонентов.
Состав
Гель содержит в себе 98,2% натуральных ингредиентов, такие как органическое масло авокадо, экстракт мяты, Витамин Е и другие компоненты. С более детальным составом можно ознакомиться на обратной стороне этикетки в нижней ее части.
Ecolatier. Гель для душа. Питание и сила
Кстати, бутылек оснащен удобным колпачком-дозатором с механизмом флип-топ, что позволяет нам самостоятельно дозировать средство перевернув бутылек и немного нажав его.
Ecolatier. Гель для душа. Питание и сила
Колпачок выполнен из хорошего пластика, поэтому прочный и долговечный. Даже при многократном открывании крышка от колпачка не оторвется.
О геле
Гель имеет тягучую консистенцию, но при этом она слегка растекается в руках. Цвет - прозрачный, так как в состав не входят красители и другие красящие элементы.
Ecolatier. Гель для душа. Питание и сила
Аромат гель передает невероятный - яркий с фруктово-цветочными нотами и сладким послевкусием. А вот аромат мяты я совершенно не заметила, но меня это и не огорчило.
Применение. Впечатления
При соприкосновении геля с водой он образует легкую пышную пену. Если же нанести гель на мочалку, то пена будет образовываться в большом количестве и иметь более стойкую упругость.
Ecolatier. Гель для душа. Питание и сила
С помощью пены и происходит очищение кожи. После мытья, пену необходимо смыть водой.
Так как состав геля в большей степени натурален, он совершенно не сушит и не стягивает кожу после себя. Кожа становиться чистой, увлажненной и бархатистой.
Такой гель мне очень понравился не только своим объемом и не высокой ценой, но и вкусным ароматом, который на некоторое время задерживается на коже и в ванной комнате.