Опубликовано 19 Сентябрь, 2024 - 10:05

У нас наступает тот период, когда дочь начинает "покушаться" на мою косметику, поэтому иногда разумнее брать что-то подходящее и ей в том числе. Как, например, вот этот гель для душа для всей семьи Zari Нежный пион.

гель для душа Zari Нежный пион, отзыв

Коротко о товаре, для общей информации.

Производитель: Россия.

Бренд: Zari

Объём: 1000мл. Точно всем хватит))

Где купить: на ВБ артикул 237087279

Цена: около 400р. что в общем-то дёшево учитывая объём флакона.

Более подробно можно почитать либо в карточке товара, либо на этикетке флакона, вот здесь на фото.

гель для душа Zari Нежный пион, отзыв

Всё изложено спокойно, без кричащих обещаний и нагромождения букв. Вообще оформление флакона я бы так и назвала - спокойное, но симпатичное. И цвета сочетаются, и ничего лишнего нет. А цветок пиона вообще шикарен, как настоящий.

Упаковка геля Zari, хоть об этом теперь и не очень принято писать среди порядочных отзовичек, между прочим тоже достойна внимания. Основная проблема покупки косметики с ВБ это то, что флаконы приходят протекшими. Здесь же мне выдали коробочку запечатанную в плёнку, внутри которой был флакон крепко закрытый и дозатор. И то, и другое было в плёнке. Это очень надежный и основательный подход к упаковке. Дозатор отдельно, а при транспортировке бутыль закрыта крышкой винтовой.

гель для душа Zari Нежный пион, отзыв

Наличие дозатора для такой большой бутыли конечно логично, потому что поднимать её мокрой рукой во время купания не удобно, а так нажал и всё. Тем более, что гель позиционируется как для всей семьи, и наличие дозатора делает его доступным для ребёнка.

Поменять крышку на дозатор дело минуты и можно пользоваться. Он работает нормально, не плюётся и выдаёт небольшую порцию геля. Вот здесь, в ложке, как раз порция с одного нажатия. Ну примерно чайная ложка получается, если использовать как мыло для рук то наверное даже многовато будет, надо нажимать не до конца.

гель для душа Zari Нежный пион, отзыв
Гель для душа Zari прозрачный, средней консистенции. Сейчас стало модно видимо делать прозрачные гели, цветные попадаются всё реже. Хотя я подозреваю, что дело в красителях, которые могут вызвать аллергию.

Аромат приятный, цветочный, но я почему-то не сказала бы однозначно что это пион. Может они бывают разных сортов и разных ароматов? Кажется мои садовые пахнут не так. Когда моешься в ванной этот аромат очень чувствуется и потом остаётся ненадолго, но на меня почти никакие ароматы "не прилипают", поэтому не могу сказать задерживается ли он на коже.

Пенообразование у геля Zari очень хорошее, хотя по правде, я его не жалеючи наливаю на мочалку, нажав на дозатор раз 5 и получаю сразу же много-много пены, которой можно помыться полностью и ещё останется. Пена мягкая, объемная, тает не быстро и не стекает, то есть она довольно крепкая получается.

гель для душа Zari Нежный пион, отзыв

Но и без мочалки гель пенится отлично, если нужно им помыть руки.

Очищающие свойства его хороши даже в таком качестве и запахи с рук гель Зари убирает не хуже мыла. Знаю, что многие используют гели именно для мытья рук, так вот этот продукт подходит, а учитывая объем будет еще и долго, экономно, использоваться.

гель для душа Zari Нежный пион, отзыв

Гели для душа в больших объемах часто у нас становятся пеной для ванны и гель Зари не стал исключением, из него получается отличная пена для купания ребенка или взрослого, который решил отогреться и расслабиться в ванне с пеной холодным осенним вечером.

Смывается легко, пленки не оставляет и что важно - не сушит кожу, я после него не чешусь. Увы, сейчас многие дешёвые гели для душа этим "грешат". Видимо состав геля для душа не так уж плох, как это бывает при таком соотношении цена-объем и можно рассчитывать на увлажняющие и ухаживающие компоненты. Подойдёт наверное даже чувствительной коже, что делает его опять же универсальным для всей семьи.

гель для душа Zari Нежный пион, отзыв

Общее впечатление от геля для душа Zari у меня положительное, он совершенно нормальный даже при своей дешевизне и не вызвал никаких проблем, а только порадовал отличным пенообразованием и цветочным ароматом. Единственное замечание у меня к этому гелю - аромат можно сделать менее насыщенным если это продукт для всей семьи. Мужчины не очень любят так явно пахнуть цветочками ))

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу
  • Нежная мягкая пена
  • Отлично подойдет в качестве пены для ванны
  • Содержит мягкие ПАВы и Д-пантенол
  • Съемный дозатор
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Запах иногда слишком насыщенный
Pro100Mashaрекомендует