Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 23:57

неделя или более
    179.00 со скидкой

Увидев в магазине шампуни и бальзамы Herbal Essences, вспомнила студенческую юность, когда этот брэнд появился и радовал своими ароматами и качеством, но потом пропал с прилавков магазинов. Купила бальзам Herbal Essences грейпфрут и мята в дополнение к шампуню того же бренда клубника и мята. Набор шампунь+бальзам подарила дочке (12 лет). Оба средства хорошо подошли друг к другу, благодаря искрящейся свежести ароматов и наличию освежающей мяты. Шампунь по качеству подсушивал волосы, поэтому от дополняющего бальзама как минимум ожидалось питание волос, но в бальзаме мы разочаровались. Консистенция не жирная, расход на волосы большой, не жирнит, не утяжеляет, но и не питает, не увлажняет, совсем ничего не добавляет волосам, кроме аромата. Волосы после его использования сухие, ломкие, пушатся, тяжело укладываются. Я считаю, что это вариант для маленьких девочек, но не оправдывает своей ценой качество. Купила со скидкой, получила от покупки кэшбэк. Без скидки товар дорогой, а с учетом его об'ьема в 275 мл гораздо выгоднее купить литровую бутылку профессионального бальзама для волос.

Достоинства
  • Мягкость
  • Не утяжеляет и не грязнит
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Мало питания
  • Неэкономный расход
  • Никак не ухаживает за волосами
  • Сушит волосы
no-namedрекомендует