Опубликовано 6 Август, 2017 - 09:50

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Hello!

 

Я никогда не понимала, почему люди покупают перец горошком, но, видимо, потому что никогда не пробовала по-настоящему вкусный! В этот перец я влюбилась сразу, и, пока не закончился, не могла практически ничего есть без него.

 

 

"Золото камбоджи", роскошь вкуса, намного больше, чем просто специя!

 

Действительно, обычный перец как специя никогда не был для меня чем-то особенным, и тем более привлекательным, но после него всё изменилось.

 

Предлагаем Вашему вниманию новинку, истинную жемчужину для тех, кто любит "жить вкусно": кампотский перец из Камбоджи, расфасованный в атмосферные крафт-пакетики объемом 25 гр!

 

Сзади на пакетике указана только дата.

 

 

Внутри присутствует зажим, благодаря которому перец не выдыхается.

 

 

Замечательное приобретение как для профессиональных поваров, так и для домашнего использования: Вы, Ваши родные и гости будете приятно удивлены результатами!

 

Способен понравиться даже тем, кто не жалует перец, как я.

 

Продукт является намного больше, чем просто специей, он уже покорил весь Мир, стал обязательным компонентом на кухнях ресторанов, жаждущих получить максимальные 5 звезд Michelin, желанным подарком и просто частью жизни тех, кто, попробовав однажды, влюбился навсегда.

 

В его вкус влюбляешься, и как без него обходиться, теперь непонятно! Не зря так хвалят специи восточных стран, и даже снимают на эту тему фильмы (например, очень интересный "Пряности и страсти" (The Hundred-Foot Journey)), они действительно очень отличаются.

 

Кампотский перец - лиана с плодами, напоминающими не стручки, как у чили, а ягодки, собранные в гроздочки. Растение живет до 30 лет, плодоносит раз в год, с февраля по апрель, каждый кустик дает до 3 килограммов плодов. Существует несколько видов перца, имеющих различные характеристики, однако, все они - «детища» одного и того же вида, просто разного «возраста». Сбор, подготовка и сушка, имеющие строгие правила, производятся вручную. Учитывая все факторы, влияющие на итоговое качество, перец имеет довольно высокую цену, которая не всегда по карману местным жителям, а потому продукт применяется в хороших ресторанах, продается в качестве памятного атмосферного сувенира!

 

Перец и правда недешевый, но безусловно оправдывает свою стоимость. Расходуется очень экономично.

 

Белый кампотский перец - редкий, ценный, получаемый при более длительном выдерживании плодов на лиане, а затем, вопреки технологии, вымачиваемый в воде. Кожица сходит с ягод, они приобретают серый, почти белый цвет, а также более гладкую форму, на выходе обладают мощным букетом с нотами трав и лимона, мягкой остротой и насыщенным ароматом. Белый перец требует от работников плантации огромной сноровки, его нужно собирать в определенный момент, чтобы не утратить ни грамма волшебства.

 

Я выбрала белый, т.к. его, как таковой, никогда не пробовала.

 

 

Мелется легко, ложится красивой, цельной крошкой. Очень украшает любое блюдо. По ощущениям не твердый, но "как надо" ощутимый.

 

 

Перец оказался очень ароматным, в меру острым, с небольшой горчинкой. Я горчинку люблю, поэтому себе приправляла им в большом количестве (гораздо больше, чем на этих фотографиях).

 

 

Все пишут про мясные блюда, но т.к. я животных не ем, приправляю им салаты, различные рагу, печеные овощи и картофель.

 

 

Я очень люблю магазинную консервацию в виде кабачковой, баклажанной и тыквенной икры; рагу с овощами, картофелем, фасолью и грибами. И так как ем их каждый день, в различных магазинах беру разные, и не всегда они оказываются вкусными. Раньше меня выручали кинза, укроп и петрушка, но теперь я спокойно могу положиться на один только белый перец! Он полностью вытягивает вкус своей необычностью и насыщенностью. То есть, если и домашнее рагу по какой-то причине не удастся, его можно легко спасти, или просто улучшить.

 

 

То же самое с легкими овощными салатами (например: капуста, морковь, сладкий перец), придает простым комбинациям цельный, многогранный вкус, который способны оценить даже не самые ярые любители овощей.

Безусловно, буду покупать его снова, и не раз!

 

Место покупки: интернет-магазин Sia Market, прямая ссылка на перец.

Стоимость: 203 рубля, вес 25 г.

 

?

nataliaelisabethрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.08.2017
Я его очень люблю) когда случайно разгрызешь, то совсем не жжёт рот)))
06.08.2017
столько соблазнительных отзывов на этот перчик! тоже хочу его приобрести)
06.08.2017
Захотелось попробовать) Очень аппетитно!
06.08.2017
Такие вкусные фото ?
06.08.2017
Не особо жалую перчик, но такой попробовала бы... ❤️
Аппетитный отзыв! 😊
06.08.2017
Ммммм, должно быть очень ароматно и вкусно! 😊
06.08.2017
Люблю специи 😊
06.08.2017
Пока читала отзыв представляла аромат 😊
06.08.2017
Мне бы тоже такой понравился!
06.08.2017
Тоже давно хочу его попробовать 😊
Уже несколько отзывов прочитала) Очень хочу попробовать.
06.08.2017
Аппетитненько ❤️
06.08.2017
Очень люблю белый перец, отзыв получился очень красивый и аппетитный
06.08.2017
Надо и мне такой перец приобрести 😊
06.08.2017
Какие аппетитные помидорки) У меня такой красный, белый бы тоже попробовала
06.08.2017
Надо попробовать, мы с мужем фанаты перца, обычно покупаем смесь трёх перцев.
06.08.2017
не пробовала такой перец,
название смешное - кампотский - компот напоминает.
но т.к. я животных не ем,
😊
а мне без мяса скучно.
06.08.2017
Отличный перец, мне тоже очень понравился 😎
06.08.2017
какая красота!
Отличный перчик ??
06.08.2017
Вкусные фото 😁
06.08.2017
какое вкусное капрезе получилось, потекли слюнки)
06.08.2017
Интересный отзыв!Спасибо! 😂
06.08.2017
Я конечно больше люблю сразу молотый, но как идея украсить блюдо, было неплохо 😊
06.08.2017
Хороший перчик) мне такой на кухне пригодился бы)
06.08.2017
Аппетитные фото
06.08.2017
капрезе у вас очень аппетитно выглядит
06.08.2017
Никогда не видела белый перец горошком.
06.08.2017
Такой перчик любое блюдо улучшит!
06.08.2017
Хороший перчик))) 😊
06.08.2017
А я ещё ни разу не пробовала белый перец 😊 😊 Было интересно почитать, спасибо!
И я животных не ем. А перцем заинтересовали, у меня перец горошком только на засолку огурцов идет)
06.08.2017
Тоже всегда обхожу перец горошком стороной, а вот такой с удовольствием бы попробовала 😊
06.08.2017
Здорово выглядит закуска??
06.08.2017
Тоже пробовала этот перец, очень понравился, он такой насыщенный и заметно отличается от черного.
06.08.2017
Мне тоже такой надо!
Какие аппетитные фото. Обожаю помидоры с моцарелкой)
07.08.2017
Отличный перец, надо его попробовать! Фотографии получились такими аппетитными! ❤️
07.08.2017
Надо поискать… Люблю с перчинкой 😊
07.08.2017
Полезный отзыв. И шикарные фотографии - обожаю моцареллу, надо будет попробовать такой перец.
Ещё 13 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также