Не любитель соков, т.к. польза от них необоснованно завышена, убедитесь сами, ознакомившись с составом – в них одни сплошные углеводы.
Ближайшие родственники без него и завтракать не садятся – приходится «поддерживать» и пить сок за компанию.
Сок вкусный, с приятным ароматом, сбалансирован по содержанию мякоти – не слишком жидкий и не очень густой. Из-за особенностей упаковки полностью сок вылить из коробки не удастся (это болезнь для всех производителей, а не только данного сока), приходится отрезать уголок у тетрапака. Разбираться, в какую сторону повернуть упаковку, чтобы вытрясти всё её содержимое будет гораздо дольше по времени.
Цены на сок в торговых точках безбожно завышены. То ли от жадности владельцев этих торговых сетей, то ли по каким-то другим причинам. Можно купить 1 л сока и по 105,29 руб. и по 54,99 руб., но изредка, только в отдельные акционные дни. Для сравнения: цена за 1 л 100% гранатового сока (в тетрапаке, но от другого изготовителя) около 70 руб. и такая же цена за 1 л 100% сока Манго-Персик (отзывы на них были ранее).
Двукратная разница в цене на предлагаемый сок меня наводит на смутные сомнения – стоит ли переплачивать и злоупотреблять им? А не логичнее будет пить соки при минимальной цене? Тем более, что чрезмерно увлекаться соками не желательно в принципе: в них только углеводы, что не совсем хорошо для правильного и сбалансированного питания. И это не «болезнь» только данного сока. Принцип «всё хорошо в меру» с соками также актуален, как и с любыми другими продуктами питания.
Сок лучше применять как перекус в паре с какой-нибудь выпечкой или в качестве альтернативного дополнения к другим продуктам, содержащим белок, например, с адыгейским сыром или чем-то подобным. Пить регулярно лишь один только сок будет не совсем хорошо. Хотя сравнительно низкая калорийность сока в какой-то степени нивелирует его исключительно углеводную составляющую.
Каких-то других серьёзных замечаний или недостатков в соке не выявлено.
Также радует, что данная торговая марка - чисто Российская, не в пример большинству других, продавшихся разным "забугорным колам". Вполне можно поддерживать своим рублём, приобретая его продукцию для детей и взрослых.
Рекомендую сок к покупке и разумному употреблению. Мне он вполне приглянулся.
* Пища не только для желудка, но и для головы есть в отзывах на фильмы (в профиле).
** Там же найдёте всё, что нужно для получения 2-й пенсии, если полагаете, что одной вам будет мало.
*** Москвичам советую почитать отзыв о прививке от Covid-19: счастливчики поучаствуют в розыгрыше 10 однокомнатных квартир, если не упустят сроки.