Опубликовано 7 Октябрь, 2023 - 18:31

Всем большой привет!

Хлеб я покупаю не очень часто. Но иногда всё таки хочется съесть вкусный бутерброд! Особенно хочется иногда хлеб с вареньем, когда погода на улице дождливая, а дома тепло и уютно. Чай с бутербродом отлично поднимает настроение.

Я уже несколько раз брала хлеб Королевский Столичный и хочу сказать, что мне он очень понравился!

Сегодня подробнее расскажу о своих впечатлениях.

Хлеб находится в прозрачном целлофановом пакете, на котором есть вся необходимая информация. Оформление достаточно простое и ни чем не примечательное. На полке этот хлеб особо не выделяется.

С обратной стороны пакета указан состав. Состав меня порадовал. Нет Е и различных не известных ингредиентов.

Сам хлеб идёт в нарезке. Кусочки овальной формы. Достаточно большие. В упаковке 6 кусочков. Один кусочек это Горбушка.

В первый день, когда хлеб свежий, он очень ароматный! Аромат вкусный, аппетитный и нежный, я такого давно не встречала!

На следующий день аромат конечно уже не такой яркий. Но хлеб всё равно по-прежнему остаётся достаточно вкусным. Нет запаха прелести. Как это бывает с другим хлебом.

Я делаю с хлебом бутерброды с вареньем, иногда с маслом, иногда и с маслом и с вареньем. Получается очень вкусно! С чаем просто обожаю!

Так же хлеб могу просто поесть с супом. Раньше любила из чёрного хлеба делать гренки с чесноком. Тоже получается очень вкусно. Когда хочется чего-то необычного.

Этот хлеб я покупаю в магазине около дома, по цене он достаточно бюджетный. В принципе я довольна.

Достоинства
  • Аккуратная нарезка
  • Хорошо пахнет
Tatiana_blogerрекомендует