Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
В приготовлении пищи я обычно использую оливковое масло или соусы, которые приготовила сама. Как правило, масло, которое покупаю, не содержит в себе добавок, поэтому попробовать такой продукт с паприкой мне было интересно.
?Стоимость
Приобрести масло можно за 380 рублей
?Где приобрести
В интернет-магазине Леврана, пройдя по этой ссылке.
?Объем 200 мл.
?Информация о товаре
На сайте представлено несколько видов этого масла. Я выбрала для себя с паприкой.
?Формат упаковки. Информация на ней.
Пряное масло находится в прозрачной пластиковой бутылке.
Перед первым использованием на крышке присутствовала защитная наклейка.
Также на ней есть этикетка, где можно прочесть все данные о продукте.
Оформление у масла привлекательное. На этикетке нет разных цветов, но выглядит она симпатично.
Как видите, состав продукта включает в себя всего два составляющих.
А использовать его можно с разной пищей.
Чтоб начать добавлять его в пищу, достаточно нажать на верхнюю часть крышки. Тогда начинает происходить подача. Иногда бывает так, что после использования масло стекает по ней, поэтому для меня предпочтительнее упаковки с горлышком и откручивающейся крышкой. Но приноровиться можно и тут, поэтому большой проблемы в этом не вижу.
Формат упаковки удобен для хранения. Масло стоит на полке на кухне. После вскрытия его не нужно держать в холодильнике, но от солнечных лучей я его берегу. Срок годности у него два года, но после первого использования он сокращается до одного месяца. Если использовать его ежедневно, то за это время оно и кончится, судя по моим подсчетам.
Я добавляю его в салаты, к мясу и птице, поэтому оно у меня долго не задержится.
?Характеристики масла
Цвет и аромат у масла достаточно насыщенные, глубокие. Оно янтарного цвета и обычной консистенции для такого продукта.
На дне бутылки лежат частицы паприки.
Я думала, что она будет ощущаться во вкусе, и масло будет островатым. Но нет, на вкус она почти не чувствуется. Лишь один раз мне попался в пищу маленький кусочек, и я вспомнила об этом ингредиенте в составе.
Тем не менее, паприка действительно придает пряности и насыщенности вкусу. В бутылке она не только для красоты.
?Что я готовлю с пряным маслом
С продуктом я готовлю салаты, мясо и птицу.
Добавляю его в небольшом количестве. После размешивания в салате его почти не видно.
Вкус у масла приятный, ненавязчивый. Оно почти не ощущается в блюдах, но придает им нужный вкус.
Птица с ним получается с золотистой корочкой и не жирной.
До приготовления в духовке
После приготовления в духовке
Масло не только вкусное, но и полезное. В нем не содержится лишних добавок, которые отдают химией и вредят здоровью.
?Мои впечатления о масле
Маслом я осталась довольна и продолжаю пользоваться им при приготовлении пищи. Оно подходит для взрослых и детей, не вызвало ни у кого аллергии. Из достоинств отмечу эти: