Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 17:24

несколько дней

Сегодня я готовлю картофель с сердцами. Решила добавить всё, что могу со своего холодильника. И вот, что у меня получилось.

Не хватало только чего-то изысканного, и было решено добавить пряное масло с паприкой Аппетитная Бразилия bio teka от Levrana.

​​​Купить можно на сайте.

Цена - 380 рублей

Объем - 200 мл

Необходимая информация на бутылочке.​​​​​

Состав

Органическое оливковое масло, паприка

Масло выглядит прямо-таки как масло, желтоватого оттенка. Ну это же и есть по идее оливковое масло.

Только на дне пряности для пикантности - паприка.

Итак, не буду много многословить. Запаха я никакого не почувствовала открыв выдвижную крышку.

Заранее нарезала всё необходимое для выдуманного мной блюда.

И добавила этого пикантного соуса, немного приправы куриной с солью и готово!

Отправила готовится в духовку при 200 градусах. Запекалась всё около 40-50 минут в электродуховке. Сверху я потом посыпала зелень, немного оставшегося сыра с холодильника.

И блюдо по итогу оказалось очень вкусным. Просто не передать словами. А сфотографировать даже некогда было из-за такой вкусной трапезы. Ну, надеюсь, поверите мне на слова.

Я думаю, что это масло повлияло всё-таки на вкус. Нет, жирным слишком блюдо не было. Изюминкой возможно оно и стало, поэтому вкус был слегка необычным. Не таким, который обычно получается у меня добавив одну куринную переправу в блюдо. Аромата какого-то одного я не почувствовала. Всё пахло овощами, сыром, да вообще, вкусной едой.

Этот соус-масло, назову его так, можно добавлять к разным видам мяса, рыбы. Будет очень вкусно. Мне понравилось и я продолжу дальше готовить вместе с ним! И вам рекомендую попробовать:)

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Готовый соус.
  • Дозатор
  • Натуральный состав.
  • Подходит к любым боюдам
  • Состав
Breydonрекомендует
Я покупаю у нас ароматизированные масла, тоже добавляю. Получается прямо пальчики оближешь.
17.02.2021
Здорово. Я так ещё не пробовала
16.02.2021
Как у вас всё аппетитно
😊
17.02.2021
Тоже нравится оливковое масло, тоже в блюда его добавляю)