сухом, защищенном от света месте при температуре от +5 до +25 °С.
📌 Упаковка.
Соус на основе растительных масел BIOTEKA Пряное масло АППЕТИТНАЯ БРАЗИЛИЯ Паприка продается в прозрачном флаконе из очень плотного пластика.
Правда большую часть поверхности упаковки занимает наклейка с информацией от производителя.
Удобно то, что сведения на ней разбиты на столбики, лично мне так удобнее их читать.
Еще понравилось то, что есть контроль первого вскрытия.
Порадовало, что эту бумажную наклейку легко снять аккуратно, то есть после нее не остается никаких следов клея и липкости на баночке с соусом.
Дозатор удобный, отверстие дозирующее небольшого размера.
📌 Внешний вид.
Соус на основе растительных масел BIOTEKA Пряное масло АППЕТИТНАЯ БРАЗИЛИЯ Паприка выглядит потрясающе и от одного взгляда на него пробуждается аппетит.
Через прозрачное дно бутылочки я уже вижу специи:
Перед применением упаковку надо основательно, ну прям очень тщательно потрясти, тогда кусочки паприки попадут и на ваши блюда.
Если упаковку не взбалтывать интенсивно, то через дозирующее отверстие будет литься просто оливковое масло, так как специи оседают на дно.
📌 От производителя:
Паприка не только придает красивый цвет, но и наполняет вкус легкой сладостью с пикантными оттенками остроты. Мягкая заправка с паприкой незаменима в традиционном чураско (жаренные на гриле различные виды мяса), дополнит маленькие закусочные пирожки с креветками или фаршированные оливки.
Роскошное обилие вкусовых сочетаний и масса гастрономических открытий.
📌 Вкус и качество.
Эти показатели у данного продукта по моему мнению на высоте.
Органическое оливковое масло, паприка.
К составу как видите не возможно придраться даже при всем желании.
Ничего лишнего в нем нет.
Применение :
Отлично дополняет блюда латиноамериканской кухни: сочное мясное барбекю, меню с морепродуктами, супы, маринады и соусы для мяса и птицы, а также любые овощи и блюда из яиц.
Масло ароматное, красивого оттенка.
Идеально сочетается с любыми овощами.
Причем, как я говорила выше, если бутылочку с соусом потрясти сильно, то фрагменты красной паприки еще и украсят ваши блюда.
Их видно на помидорах на фотографии ниже:
По сути конечно этот соус представляет собой просто пряное масло, но оно очень вкусное, ароматное, качественное.
Я использую его с удовольствием!
Я советую вам добавлять его в уже готовые блюда, чтобы ощутить не только оливковый аромат, но и пряный вкус паприки.
Причем паприка чувствуется мягко, не горчит.
📌 Вывод.
Соус на основе растительных масел BIOTEKA Пряное масло АППЕТИТНАЯ БРАЗИЛИЯ Паприка понравится любителям пробовать что -то новое.
Он разнообразит ваши привычные блюда!