💚 Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend.
Этот отзыв посвящен замечательному продукту серии BIOTEKA от компании Леврана.
Эта серия предлагает нам вот что:
Натуральные и органические продукты питания, напитки и пищевые добавки.
Без ГМО. Оrganic. Vegan. Raw. Pure energy. Superfood.
В этом разделе можно выбрать полезные натуральные продукты: варенье, печенье, необычные напитки, но я остановилась на пряных маслах. Всего я заказала три масла, вот первые два, о которых я уже вам рассказывала:
★ Масло Bioteka Органическое оливковое Extra Virgin
★ Соус на основе растительных масел Bioteka Пряное масло "Солнце Испании"
А это третье мое масло - Пряное масло "Аппетитная Бразилия", изготовленное на основе паприки.
Давайте для начала ознакомимся с общей информацией о продукте.
★ ИНФОРМАЦИЯ ★
Бренд: Levrana
Серия: BIOTEKA
Наименование: Пряное масло "Аппетитная Бразилия"
Страна: Россия
Объем: 200 мл
Цена: 380 рублей (сейчас со скидкой = 304 рубля)
Официальный сайт, где можно купить продукт: ЗДЕСЬ!
Что же это за масло такое и с чем его едят? У производителя на этот счет подробное описание, давайте с ним ознакомимся!
★ ОПИСАНИЕ НА САЙТЕ ★
Подходит для мяса, пасты, пиццы, соусов, блюд из овощей, блюд из яиц.
Карнавал эмоций, оживленные пляжи и исключительно аппетитные блюда, богато разукрашенные пряными красками – все это яркая Бразилия. Смелые сочетания, соленое и сладкое, кулинарная эклектика!
Насыщенное и густое органическое оливковое масло с паприкой отлично дополняет блюда латиноамериканской кухни: сочное мясное барбекю, меню с морепродуктами, супы, маринады и соусы для мяса и птицы, а также любые овощи и блюда из яиц. Паприка не только придает красивый цвет, но и наполняет вкус легкой сладостью с пикантными оттенками остроты. Мягкая заправка с паприкой незаменима в традиционном чураско (жаренные на гриле различные виды мяса), дополнит маленькие закусочные пирожки с креветками или фаршированные оливки.
Роскошное обилие вкусовых сочетаний и масса гастрономических открытий. Приятного аппетита!
Чтобы все время на открывать сайт, всегда можно прочесть рекомендации и на самой этикетке бутылочки. Однако, вам не обязательно четко им следовать, ведь никто не запрещает использовать этот продукт по на свое усмотрение, как сделала и я! 😊
Но для начала надо понять, из чего сделали это необычное масло!
Это масло не содержит никаких посторонних ингредиентов, оно полностью натурально. Всего два компонента делают его уникальным и таким интересным. Рассмотрим состав.
★ СОСТАВ ★
Органическое оливковое масло, паприка.
Всё! Обожаю короткие составы).
Срок годности этого масла 2 года, что меня очень радует, ведь я их купила целых три, а готовлю не так уж часто!
★ ВНЕШНИЙ ВИД ★
Бутылочка пластиковая, но очень плотная. Крышка заклеена, что защищает от протекания во время транспортировки.
Открывается легким нажатием одного пальца, и также легко закрывается. На дне бутылочки можно разглядеть кусочки паприки, они довольно крупные, яркие и действительно напоминают Бразилию!)
★ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ★
Как я говорила, использовать сегодня буду по-своему!)
Готовлю простой, но очень сытный и вкусный салат, а масло буду использовать в качестве заправки.
★ И так, готовим салат:
- Отвариваем картофель и куриное яйцо.
- Очищаем и нарезаем картофель кубиками.
- Очищаем и нарезаем яйцо
- Шинкуем зеленый лук.
- Разминаем вилкой сайру из консервной банки.
- Все перемешиваем, солим, добавляем масло "Аппетитная Бразилия".
Салатик готов!
Это масло добавило пикантности и необычную изюминку. Получилось очень вкусно и интересно!
★ МОЕ РЕЗЮМЕ ★
Пряное масло "Аппетитная Бразилия" удивило и порадовало своей натуральностью, изысканностью и разнообразностью применения! С ним у меня уже есть масса идей кулинарных шедевров, а готовить с такими помощниками всегда интереснее и приятнее!
Я однозначно рекомендую к покупке этот продукт!
________________________________________
Еще парочка моих отзывов о товарах Леврана для кухни:
★ Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон
★ Спрей от жира и нагара Levrana Freshbubble для плит, сковород, духовых шкафов
________________________________________
P.S. Полную распаковку заказа с сайта Леврана, можете посмотреть в моем видео!