Опубликовано 1 Март, 2021 - 16:44

💚 Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend.

Хочу рассказать вам о продукте для дома, который с первого применения покорил мое сердце!

Это - Экологичный гель для мытья посуды от компании Леврана с ароматом "Мята и лимон".

Давайте для начала ознакомимся с общей информацией о продукте.

🍏 ИНФОРМАЦИЯ 🍏

Бренд: Levrana

Серия: Freshbubble (для дома)

Наименование: Экологичный гель для мытья посуды "Мята и лимон"

Страна: Россия

Объем: 500 мл

Цена: 180 рублей

Официальный сайт, где можно купить продукт: ЗДЕСЬ!

Это не просто гель для мытья посуды, это средство, которое абсолютно безопасно. Им можно быть не только посуду, но и детские принадлежности, а также овощи и фрукты. Кроме этого оно является гипоаллергенным, таким образом хорошо подойдет людям, кто не может без вреда для кожи пользоваться обычными гелями для мытья посуды.

Вот как описывает этот продукт производитель на официальном сайте компании.

🍏 ОПИСАНИЕ НА САЙТЕ 🍏

Гель для мытья посуды подходит для детской посуды и игрушек; фруктов и овощей. Обладает приятным ароматом мяты и лимона.

В основе — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.
Гель полностью смывается с посуды, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.

Из-за натурального состава возможно лёгкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства.

Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений.
Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.

Из чего же сделано это средство, если оно такое безопасное, но в то же время остается эффективным?

Давайте ознакомимся с составом!

🍏 СОСТАВ 🍏

Вода, анионное ПАВ из кокосового масла <5%, глицерин, неионогенное ПАВ из кокосового масла <5%, гуаровая камедь, бензиловый спирт, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия, эфирное масло мяты (содержит лимонен), эфирное масло лимона (содержит лимонен, цитраль, цитронеллол, линалоол), эфирное масло лемонграсса (содержит лимонен, цитраль, линалоол, цитронеллол, гераниол).

Удивительно, но состав и правда облегченный и безопасный!

Кроме этого приятно осознавать, что компания "Леврана" не тестирует свою продукцию на животных!

На сайте, в разделе Freshbubble, вы можете выбрать различные средства для дома. И этот гель также представлен в нескольких вариантах. Во-первых, есть возможность выбрать объем средства, у меня 500 мл, а есть еще флаконы по 1 литру, и даже по 5 литров, что значительно экономит бюджет, а также надолго помогает забыть о покупке моющего средства.

Также и аромат можно выбрать на свой вкус, мне вот приглянулся "Мята и лимон", а вы можете купить для себя "Прованские травы" или "Хвойный лес". А может быть вы любитель "Цитрусовой свежести"? Для тех, кто не любит запахи, есть даже средство без аромата, называется оно "0% арома". Очень удобно!

Лозунг серии средств Freshbubble:

Средства из растительных ингредиентов для уборки дома.
Эко-средства Freshbubble безопасны для здоровья и окружающей среды.

Также из этой серии я с удовольствием использую - Освежитель воздуха Freshbubble Экологичный на основе масел "Пихта и сосна"

🍏 ВНЕШНИЙ ВИД 🍏

Внешне бутылка выглядит весьма симпатично. Она стандартного дизайна серии Freshbubble: с разноцветными шариками и пузырьками. Сам флакон белый, круглый.

Дозатор удобный тем, что открывается одним нажатием пальца, но перед первым использованием нужно отклеить защитную полоску с дружественной надписью.

Извлекается средство очень легко, но столько, сколько требуется. Я беру капельку примерно 2 см в диаметре.

Выдавливаю ее на мокрую, на половину отжатую губку. Затем жамкаю до появления пены.

Изначально гель прозрачный, средней густоты. А пена становится белой, но она не особо обильная. И не надо стремиться вспенивать губку до состояния "фэри".

🍏 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 🍏

И так, нам предстоит протестировать средство. Для этого я подготовила очень грязную и жирную посуду! Справится ли этот экологичный гель с такой непростой задачей? Честно говоря, я изначально в этом сомневалась.

У меня несколько плоских тарелок, кстати посуда стояла со вчерашнего дня, при чем не в воде!

Можете заметить, что жир прилип уже не на шутку.

Также у меня пара глубоких тарелок, в которых был жирный суп. Ложки и вилки.

Пара чашек из-под кофе.

А на "десерт" жирнющая сковородка.

Да еще и с грязными лопатками Attribute Regatta в придачу.

Ну что, начнем наш тест? Честно говоря, тут и химозное средство справится с трудом...

Намыливала посуду я губкой, а смывала рукой. Так делаю всегда, чтобы не мылить губку после каждой тарелки.

Пены было мало, но я справилась с "ломкой" добавления средства каждую минуту.. И мыда той самой каплей всю посуду!

По мере мытья я заметила, что губка скользит по тарелкам очень хорошо, и жир соскальзывает за ней.

Натерла и приборы, не так тщательно, слегка.

Это кстати, Набор столовых приборов IKEA BEHAGFULL БЕХАГФУЛЛ из любимого гипермаркета для дома!

Ну и сковородку с лопатками. Тут уж я добавила еще капельку средства, так как губка была уже на грани вымирания, а работа предстояла тяжелая.

Что же из этого вышло?

Давайте посмотрим. Перед вами плоская тарелка. Она чистая!

Если не верите, давайте сравним с той, что еще не была помыта:

Разница очевидна! Пятнышки, что видны на фото - это капли воды! Все тщательно проверила.

Приборы засверкали чистотой, какой еще не видывали до этой поры!

В общем, столовая посуда отмылась легко и эффективно!

А что же со сковородкой?

Она чиста и готова к последующему использованию!

🍏 РЕЗЮМЕ 🍏

Что я могу сказать? Я поражена! Это средство не только экологичное и гипоаллергенное, но и очень эффективное! Справилось с сильными загрязнениями и жиром не хуже разрекламированных брендов с химозным составом, а может даже и лучше. Поскольку я впервые не терла "вчерашнюю" посуду изо всех сил.

Также хочу отметить экономичный расход, приятный легкий аромат, который полностью улетучивается после смывания.

________________________________________

P.S. Полную распаковку заказа с сайта Леврана, можете посмотреть в моем видео!

Достоинства
  • Можно мыть детскую посуду
  • Можно мыть овощи и фрукты
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Экономичен в расходе
  • Эфирные масла в место ароматизаторов
  • Эффективен даже в холодной воде
Недостатки
  • Нет
Rafaella-Xрекомендует