Опубликовано 18 Август, 2023 - 10:09

Я большая фанатка скрабов для тела, а также я просто обожаю кокос. Понятное дело, что скраб с кокосом для меня это мастхэв. Конечно, бывает, что производители умудряются испортить изначально выигрышный товар и приготовить откровенную ерунду. Но такие товары попадается очень редко и сразу отправляются в черный список.
В этом отзыве я расскажу о скрабе, который мне очень понравился и который я с удовольствием приобрету повторно. Встречайте, скраб-бальзам для тела EASY CO Coconut.

Страна-производитель: Россия

Масса: 300 грамм

Назначение: для тела

Эффект: увлажнение; антицеллюлитный

Баночка со скрабом упакована в картонную коробку. Дизайн приятный, лаконичный. Есть защита от вскрытия - коробка запечатана прозрачной пленкой.

На коробке напечатана основная информация о скрабе.

Описание и способ применения:

Дата изготовления:

Эта же информация продублирована и на этикетке, прикрепленной к баночке.

Сочетание в скрабе-бальзаме кокосовой стружки и морской соли обеспечивают мягкий скрабирующий эффект без повреждения кожного покрова. Входящее в состав масло кокоса бережено очищает, увлажняет и успокаивает кожу. Бальзам делает кожу более здоровой, упругой и предотвращает преждевременное старение, а также обладает смягчающими, защитными и восстанавливающими свойствами.

Скраб похож на баттер, текстура тоже тающая. Пользоваться очень удобно. В отличие от сухого скраба, такое пастообразное средство не разлетается по всей ванне.

В качестве абразива используются соль и кокосовая стружка. Отшелушивание мягкое, без травмирование кожи. При этом эффект хорошо заметен.

Способ применения простой и вполне стандартный.

Нанесите скраб на влажную кожу круговыми массирующими движениями, оставьте на 3 минуты, затем смойте теплой водой. Рекомендуем использовать 2-3 раза в неделю

Кожа гладкая и нежная. Увлажнение от скраба чувствуется отлично, масла делают свое дело. Я дополнительно на кожу ничего не наношу.

Скраб EASY CO мне очень понравился. От меня пять баллов.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Питает кожу
  • Потрясающий аромат
Танчоусрекомендует
18.08.2023
он классный!
19.08.2023
Скоро протестирую)
20.08.2023
крутой скраб! Обожаю подобные!