Привет всем!
Сегодня мой отзыв о травяном чайном напитке Agnivesa Rasayan серии Амрити - это аюрведический тонизирующий напиток.
Покупала я его в магазине индийских товаров в торговом центре Севастополь в Москве.
Производит его компания Aayurmed Organic Herbals LLP., ShivShambhu Industrial Estate Palghar India.
Срок годности напитка 3 года с даты изготовления.
В составе только полезные растения, названия многих из них я даже не знаю.
Напиток содержит всего 2,7 ккал, поэтому его можно свободно пить и тем, кто на диете.
Производитель выделяет особые свойства напитка.
Регулярное употребление чайной смеси «Расаян» стимулирует процессы обновления клеток Вашего тела, освежает чувства, просветляет разум и помогает открыться новому.
Способ приготовления.
Напиток в фольгированном пакете весом 100 граммов.
Поскольку у него нет зип-застёжки, я пересыпала сухую смесь трав в баночку с плотно закрывающейся крышкой.
Травки хорошо перемолоты, однородные, без мусора и гнили. Очень приятный запах, такой восточный, даже не знаю, с чем его сравнить.
Для заваривания в упаковку вложен пакетик из ткани с завязками - в него насыпают травяную смесь и заваривают пять минут.
Его можно стирать, но я предпочитаю заваривать напиток во френч-прессе, как обычный листовой чай.
Напиток получается светло-соломенного цвета, очень душистый и вкусный.
Он очень полезен для женского здоровья: этот напиток омолаживает, тонизирует, полезен для нервной системы и укрепляет иммунитет.
С удовольствием рекомендую этот напиток.