Найти
Продукты
Разные продукты
Травяной чай рассыпной
Agnivesa
Травяной чай рассыпной Agnivesa "Расаян"
— отзывы
Тип продукта:
Травяной чай рассыпной
Подробности
+8 фото
Ароматный полностью натуральный травяной напиток
Привет всем!Сегодня мой отзыв о травяном чайном напитке Agnivesa Rasayan серии Амрити - это аюрведический тонизирующий напиток.Покупала …
Специи Камелия Чайная компания Анис звездочки
Omeliya.Olsen
09:04
Очень душистые
В первую очередь звездочки понадобились мне для рукоделия. Нужно было, чтобы и запах был хороший, и выглядели красиво. Решила попробовать заказать специи этой фирмы.
Сухая смесь для приготовления супа Racionika "Суп диетический. Высокобелковый чечевичный"
Валли_WalLy
06.03.2024
20:47
Приятный натуральный вкус чечевицы
Сухие продукты с натуральным составом мне очень интересны в перспективе. Планирую когда-нибудь отправиться в многодневный пеший поход и лёгкие по весу…
Закваска Здоровеево бактериальная. Йогурт греческий.
Elenaches1960
17.03.2025
15:40
+10 фото
Вкусный и полезный продукт своими руками.
Все мы едим йогурт, кто чаще, кто реже. Все зависит от нашего материального состояния.
Брюки LAINA 754
NSV0506
27.09.2024
17:16
+1 фото
Это уже третьи брюки этого российского бренда👍 А нужны ли ещё слова?! ❤️ Удобно и комфортно!
Да! Купила именно уже третьи брюки российского бренда LAINA.
Pivaldi, Зеленоград
olenkaa1991
01.09.2024
07:42
+10 фото
Все блюда по 200! Да так бывает
Всем привет. Хочу поделиться своим впечатление о ресторане Pivaldi в городе Зеленоград.
Маска для лица Dakka Kadima С экстрактом куркумы
19.03.2025
16:05
Отличная очищающая маска
Привет всем!Сегодня мой отзыв о Маске с экстрактом куркумы бренда Dakka Kadima.Маску эту я получила в подарок от друзей.
Elenaches1960
21:10
+3 фото
Вкусный, ароматный, высокобелковый чечевичный суп. Использую для коррекции массы тела.
Подобного рода суп нашла в интернет-магазине WB.
Чай зеленый крупнолистовой Hyson Алоэ Вера
Августа71
14:05
+13 фото
Люблю эксперименты с чаем, и разные добавки в нём, их с интересом изучаю, и ночью пью его и днём. Чай с алоэ вера -это замечательно.
Здравствуйте. Чай зеленый крупнолистовой с…
Сыр мягкий Самокат Бри песто с базиликом
Koko Kringle
06.10.2024
00:02
+5 фото
Плесень снаружи, зелень внутри. Запекаем малютку-бри с базиликом
Всем привет! В последнее время я полюбила запекать сыр в духовке, обычно это камамбер, но бри - тоже хороший…
Травяной чай в пакетиках Вкус&польза Напиток чайный шиповник-каркаде
Mариshka
20.11.2024
23:15
+2 фото
С пользой для меня!
Всем доброго времени суток! Помню в детстве, мне бабушка заваривала чай из шиповника при простудах, или если я очень уставала в школе.
Пряжа Luxury Selection by Ri. Go art. Silko
lesyakrat
10:32
Дорогая итальянская пряжа с разрывом нити в 100 граммах
Увлекшись мастер- классами по вязанию, начав очередной топ, я заказала пряжу по совету блогера. Нашла подходящую на Озон.
Pivaldi, Зеленоград
Medvian
26.03.2025
16:37
Прекрасное место для ужина в Зеленограде
Отличное заведение для разнообразного меню и комфортного времяпрепровождения.
Брюки Laina Модель 734
15:23
+3 фото
Хорошие качественные брюки, приятный плотный материал
Привет всем!Зима закончилась, с каждым днём становится всё теплее. Уже вовсю тает днём, хотя ночью морозы не отпускают.
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher "Сочные Ягоды"
Миссис Ольга
20.03.2024
21:38
+9 фото
Ягодный "взрыв" в креме для рук от Yves Rocher "Сочные Ягоды" впечатляет! Но есть еще плюсы!
Приветствую всех заглянувших! Кремы для рук у мня расходуются очень…
Крем для рук La Florentina Iris di firenze lavanda
Coffee66
19:29
+4 фото
Для меня лучший крем для сухой кожи рук
Привет! Я уже писала в каком я была восторге мыла этого бренда, теперь хочу поделиться отзывом о питательном креме для рук с ароматом лаванды и…
Крем для лица ARAVIA HYDRO BOOST CREAM SPF -20 увлажняющий с мочевиной 10 % и аква-комплексом
Леди Юлия
09:07
+5 фото
Великолепное увлажнение, плюс защита от солнца)
Здравствуйте друзья! Я люблю продукцию фирмы Aravia , тем более купить ее можно практически везде.
Цикорий Русские Корни Порошок. Здоровье ЖКТ, печени, сосудов
Alija
18:27
+8 фото
Чем заменить кофе? Конечно цикорием! Полезный, вкусный, натуральный 🌿
Приветствую! Я периодически делаю перерыв в употреблении кофе, и заменяю его цикорием.
Парфюм для дома Permegi Диффузор для дома с палочками (лайм, жасмин, цитрус) 229433450
jackhalloween9
23.03.2025
21:36
+1 фото
Ароматный эксперимент: тестирую диффузор с лаймом, жасмином и цитрусом
Недавно я решила немного обновить атмосферу в своей квартире и наткнулась на Диффузор для дома с палочками …
Электрический чайник Добрыня DO - 1245R
Dr. Harleen F Quinzel
07:10
+12 фото
Каждое утро меня поит чаем красный и горячий русский богатырь!
ПО ЧАЙКУ, ЛЮБИМЫЕ?) То, что там, где я живу, ломается бытовая техника, выяснилось еще в студенческие годы.
Сыр мягкий Самокат Бри песто с базиликом
Omeliya.Olsen
13:41
Очень свежий и нежный
Сыр бри я очень люблю и периодически экспериментирую с разными вкусами. В этот раз решила взять со вкусом песто и базилика.