Organic Shop Lemongrass&Sugar. Body Scrub.
Скраб для тела с органическим экстрактом лемонграсса и тростниковым сахаром.
Всем привет! Сегодня пойдет речь об этом скрабе. С косметикой Органик Шоп знакома лишь несколькими скрабами для тела и в этом исполнении (баночка 250 мл) мне нравятся больше.
Лемонграсс – это лимонная трава, которая традиционна для азиатской кухни, а также распространена в странах Африки. Она используется не только как приправа ко многим национальным блюдам, но и как лечебный препарат в народной медицине, а также источник эфирного масла в косметологии. А я думала,что это какой-то фрукт
И вообще много чего полезного и благоприятного для человека оказывается в этом растении:
1. Успокаивает в стрессовых ситуациях и улучшает сон.
2. Укрепляет общее состояние организма.
3. Выводит из организма шлаки и токсины.
4. Улучшает кровообращение.
5. Улучшает иммунитет.
А теперь по делу))
Консистенция скраба плотная,тянучая как паста,частички сахара средние,не крупные и не мелкие.
Наносится хорошо,но для себя я выбрала чуть на сухую кожу,не рассыпается,распределяется ровно и плотно. Мылится. Красящих веществ нет,несмотря на его зеленый цвет,в отличии от солевого скраба с водорослями.
Использовать можно для массажа, как скраб просто и вместо геля для душа,т.к хорошо очищает кожу,так же для подготовки кожи к депиляции и педикюру.
Смывается хорошо, полностью, ощущение увлажненности, а не не промытости кожи,как я читала в отзывах. (Кому что)
Расход небольшой.
Понравился больше,чем солевой,т.к.если солевой оставить на коже,начинается жжение и щипание, нет красителей,нет раздражения и сухости кожи после применения, натуральный состав без силиконов,парабенов и пр.,ну и конечно же аромат,нечто цитрусовое,а я такое люблю. Была бы баночка побольше,вообще отлично.
Не понравился, что сняв крышку,сразу доступ к продукту,не продумано,не гигиенично, цена: раньше был дешевле и доступнее.
Покупала его для массажа бедер,живота и ...? Долго массировала тело в душе,чувствовался разогрев и покраснение кожи. После кожа как бы подтянулась,это здорово. От целлюлита он врядли поможет,но я купила тот,который застала в магазине на данный момент. В планах попробовать кофейный скраб этой же фирмы.
К приобретению рекомендую.
Объем: 250мл