Скраб настоящая находка в сфере бюджетной уходовой косметики для тела. Продукт обладает приятным ароматом кофе и шоколада, который зачаровывает и просится быть попробованным, чего делать, конечно же, не стоит.
ОПИСАНИЕ
Страна производитель: Россия
Цена: 59 рублей
Цвет: коричневый
Масса: 330 грамм
Упаковка: пластиковая банка с черной пластиковой крышкой
Данный скраб является жёстким и прекрасно отшелушивает омертвевшие клетки. После смывания некоторое время ощущается легкое покалывание, я рекомендую с осторожностью использовать его на ранках. Использую его для профилактики вросших волос на ногах, перед бритьем, с чем скраб-пилинг отлично справляется.
упаковка cкраба-пилинга для тела CARE 365 Тонизирующий Бразильский кофе&шоколад
Баночка имеет достаточно скромный размер, но за данную цену это оправданно. Мне баночки с массой 330 грамм хватило на 5 процедур скрабирования ног.
Из минусов, наносить пилинг приходиться плотным слоем, поскольку скрабирующие частички очень маленькие, но эффект от них потрясающий.
упаковка cкраба-пилинга для тела CARE 365 Тонизирующий Бразильский кофе&шоколад
Смывается легко, липкого слоя после снятия не остается.
Продукт однозначно рекомендую. Кожа после процедуры становиться мягче, а тело долгое время благоухает сладким ароматом кофе и шоколада.
Снимаю звезду за отсутствие защитной пленки под крышкой для продукта и большой расход.