Всем привет! С наступлением холодов ручки так и тянутся к согревающим напиткам! Ароматный чай, кофе с корицей, бархатистое какао,… Говоря о последнем, все сложнее стало найти тот самый, знакомый с детства вкус, а так хочется побаловать и себя и дочку!
Несквик в нашем доме не прижился – слишком уж приторно-сладкий, а вот «Мишку» покупаем часто, очень уж быстро заканчивается. Именно поэтому, собирая заказ на сайте «Каша из топора» я не могла не прихватить баночку этого лакомства!
«Мишка» встречается в мягких зип-пакетах, и пластиковых баночках с прозрачными стенками. У меня второй вариант объемом 375 грамм. Стоимость варьируется в районе 120 рублей – для такого количества очень даже выгодно.
Оформление яркое, жизнерадостное – такое способно привлечь внимание малышни.
На этикетке есть вся необходимая информация.
О производителе.
О составе и способе приготовления.
Первоначально под крышкой присутствовала специальная защитная фольга. На ней можно увидеть и информацию о присутствии в составе витаминов. Понятно, что их количество минимально, но все же.
Какао выполнено в виде грану, благодаря чему отлично дозируется.
Знакомый аромат любимого напитка можно ощутить сразу после удаления защитного слоя – вкусный, в меру насыщенный, очень аппетитный.
Готовится проще некуда, и самое приятное, что можно самому дозировать консистенцию и степень нагрева. Я люблю какао с теплым молоком и на среднюю кружку добавляю 3 ложечки. Дополнительного сахара не требуется – все и без того сладко, но не в тоже время не приторно. Несмотря на то, что гранулы достаточно крупные, они полностью растворяются, не превращая напиток в молочно-шоколадную похлебку.
Текстура получается нежной, бархатистой. Какао пьется легко, и чаще всего не хочется брать в дополнение никакого лакомства, ведь и без того вкусно. К покупке рекомендую, и сама буду покупать и дальше!