Опубликовано 4 Август, 2019 - 10:55

несколько раз

Ребенка нельзя было заставить пить молоко и потому я нашла выход - какао. Молоко, если оно будет шоколадным, для него молоком уже не является и потому я стала покупать растворимое какао. Брала постоянно марки известных производителей, была удовлетворена, но поскольку в магазине закончилось то, что брала, пришлось брать то. что было, а было это...

Это жуть!

Единственное преимущество данного напитка - растворяется в теплом молоке хорошо, так как является гранулированным. При открытии и насыпании в чашку ложкой ЭТО пылит, а молоку придает не только вкус шоколада, но и вкус глины для побелки стен, а может мела... ну в общем, где-то так... Пить это не возможно. Стоит 65-70 рублей, но вот брать это я не рекомендую.

Состав не читала, даже боюсь представить что там. Написано, что содержит витамин С, но я подозреваю, что это просто маркетинг и пользы от этого витамина 0.01 процент.

Как вы поняли, я не рекомендую этот низкокачественный продукт под названием Белый Мишка, это жуть какая-то!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Привкус мела
  • Пылит
  • Ребенку давать страшно
  • Самой пить не возможно
jeje1993не рекомендует
04.08.2019
и правда ужасно! 😲
26.11.2020
у меня такой же опыт, я даже специально зарегалась на сайте, чтобы оставить отзыв. это просто ужас, есть ощущение, что это вообще опасно употреблять внутрь