Опубликовано 29 Апрель, 2023 - 08:28

год или более

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня расскажу о замечательном итальянском кофе.

Итальянская марка FRESCO Superior Quality Coffee создана в сотрудничестве с одним из самых авторитетных кофейных сомелье Италии и является результатом страсти и мастерства Маурицио Стокко, его дара комбинировать, смешивать и находить тонкие сочетания параметров обжарки зерен арабики, создавая уникальные кофейные вкусы.

• Производство - РФ.
  • Вес - 100 гр.
  • Состав - натуральный растворимый сублимированный кофе.
  • Срок годности указан на дне банки - 2 года.

Банка красиво и ярко оформлена, стеклянная, на крышке логотип компании. Также на крышке спереди три цвета итальянского флага.

Крышка закручивается, открыв крышку видим фольгу, которая защищает кофе от потери аромата. Я её проткнула просто пальцем, можно аккуратно ножом.

Я кладу одну ложку кофе, раньше 2 клала. Заливаю горячей водой 80-95 градусов, кладу ложку сахара и сверху обязательно молоко с пенкой. Обычный чёрный кофе ☕️ не люблю. Кофе без молока - деньги на ветер!

Ароматный, мягкий, насыщенный вкус, средней крепости, немного бодрит. Я люблю покрепче, поэтому в следующий раз положу 2 ложки. Молоко ещё смягчает вкус.

Кофе среднего помола, без горчинки.

Очень люблю кофе пить с шоколадом🍫 Сегодня я пила с замечательным белым швейцарским шоколадом Alpen gold с миндалем и кокосовой стружкой

💥Я рекомендую этот кофе ☕️ тем, кто любит не очень крепкий кофе.💥

Мой любимый крепкий кофе Nescafe gold.

Растворимый кофе Venetto ARABICA BLEND

Кофе Jardin Colombia medellin

Благодарю Вас за внимание!

Достоинства
  • Вкус
  • Вполне презентабельный вид
  • Дизайн
  • Красивая банка
  • Очень хорошо бодрит
  • Хорошо растворяется
Nikita3577рекомендует