Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 21:55

неделя или более

Всем привет и доброго здоровья!!!🤩😁

Весна - время пробуждения и преображения не только для природы, но и для женщин. А кто из нас, милые дамы, не любит испытать то прекрасное чувство неги, которое появляется от любого вида удовлетворения потребностей, будь то души или тела?!. Уверена, мало наберётся нежных представительниц человеческого рода с отрицательным ответом - иначе и быть не может.

Сказ пойдёт о парфюмированной воде Lotus Versa Vice Rose от польского производителя.

Хочу сразу обозначить акценты на том, что я абсолютно ровно отношусь к мало известным, плохо разрекламированным и не таким популярным среди бомонда парфюмированным брендам. Для меня значимую и ключевую роль играют собственные ощущения - лишь они одни двигают и обозначают мой выбор. Поэтому в моём отряде ароматов достаточно спокойно уживаются духи от Шанель и воды от малоизвестных имён парфюмерии. Каждые из них носятся под настроение, а соответственно усиливают его.

Именно эту парфюмированную воду я приобрела в канун весеннего праздника 8 марта. Ранее у меня такого парфюма не было и интерес к аромату сделал покупку интригующей. Больше всего, на первый взгляд, мне понравилась привлекательная, достаточно по-богатому оформленная упаковка. Такой внешний вид не мог остаться незамеченным. Оформление притягательное и даже, если преподнести такую парфюмированную воду в подарок, то его оценят высоко. Большая квадратная картонная коробка розового цвета, с серебристой ажурной отделкой - это исключительно женский изысканный и стильный вариант подачи загадки.

​​​​С тыльной стороны коробки есть краткая информация, касательно производителя и состава данного средства.

Если говорить о последнем (составе), то он стандартный для такого типа парфимерии.

Состав: спирт денат. (71%), отдушка, вода, линалоол, цитронеллол, лимонен, СИ 14720.

На упаковочной плёнке стоит отметка о годе открытия данного аромата, а значит он ещё достаточно молодой и мало знаком любительницам пармюмомании:)))

Также, с обратной стороны, на этой же самой плёнке, есть наклейка с переводом на украинский язык, из которой можно узнать минимальную информацию о товаре.

Хоть упаковочный картон и плотный, но отрыть коробочку можно без особых усилий. Внутри коробки есть дополнительные укрепления для того, чтобы флакон с содержимым не болтался, а был устойчивый.

Сам флакон стеклянный и прозрачный, а вот жидкость в нём бледно-розового цвета. Форма флакона строгая, без излишеств - правильные грани и ничего лишнего.

Дно круглое, устойчивое, на нём указан срок годности, объём, страна производитель и прочее.

Верх его украшает оригинальная крышечка, имеющая сходство с драгоценным или полудрагоценным камнем, у которого хорошо огранены множество граней.

Женская парфюмированная вода Lotus Versa Vice Rose - это чудесный аромат для каждодневного использования, рекомендованный женщинам, желающим жить полной новых впечатлений, динамичной жизнью.

Ароматная композиция исключительно ягодная, включающая в себя ноты грейпфрута, персика, смородины, малины, кедра и жасмина. Вы только представьте себе этот коктейльный микс... Ммм...! Вкусно, полезно, а пахнет как - закачаешься!!!🤩 В завершении этот "ягодный смузи", в качестве приправы, дополняют мускус и янтарь.

Всё это прекрасно сочетается и в итоге получается некая обворожительная музыка ароматов, где каждый солирует, но находится в созвучном, неповторимом многоголосье.

Образ женщины, носящей сей аромат в первые минуты знакомства вызвал у меня ассоциацию с такой лёгкой к свершениям леди (возраст не имеет никакого значения), абсолютно открытой, горящей порывами открытий и не имеющей перед собой никаких преград...

Парфюмированная вода Lotus Versa Vice Rose привнесёт в Ваш образ невероятную свежесть и привлекательность.

Для того, чтобы окунуть себя в ароматное царство Versa Vice Rose достаточно небольшого количества содержимого флакона распылить на кожу или же на одежду. Для того, чтобы аромат "не поломать", ни в коем не нужно растирать место, его куда нанесли. В противном случае вы получите искаженную картину, где ноты смешаются, и как результат будет неправильное звучание и понимание парфюма.

Пульверизатор здесь хороший, металлический, парфюм распыляет порционно и мелко, не подтекает.

Аромат, как мне показалось, не шлейфовый. Он оседает на небольшой траектории и дарит блаженство лишь узкому числу людей, находящихся вблизи объекта - носителя данного парфюма.

Стойкость аромата, я бы сказала, относительно продолжительная, и если на коже он держится в течении приблизительно четырёх часов, то на волосах или одежде значительно дольше. Одежда так вообще хранит его от стирки до стирки.

Если подводить итоги и подвести резюмирующую черту, то этот вариант парфюмированной воды мне понравился и я могу с чистой совестью рекомендовать его попробовать дамам, кто любит свежие, не тяжёлые ароматы, которые одинаково хорошо подойдут любой возрастной группе. Не стоит только использовать её после окончания срока годности, потому как любая парфюмерия имеет свойство портится и перестаёт соответствовать своим характеристикам.

В моём случае запас времени достаточный, для того чтобы не беспокоится об этом)) За три года до окончания срока годности я не один флакон опорожню😁😁.

Стоимость парфюмированной воды Lotus Versa Vice Rose, объёмом 100 мл., на мой взгляд, совершенно не высокая - 299 гривен, а это 900 российских рублей.

Если поймать скидочную волну, то можно ещё выгоднее приобрести данный парфюм.

Обратите внимание ещё вот на такую туалетную воду от польского производителя Lotus, носящей величественное название.

Будьте красивы! Излучайте любовь и только приятные ароматы!!! 🥰🤩💖

Достоинства
  • Привлекательное оформление
  • Приятный аромат
  • Хороший пульверизатор
Недостатки
  • Нет
Мося-02рекомендует
22.04.2021
Захотелось послушать данный аромат 😊
01.05.2021
Понимаю! У меня при виде его тоже возникло такое же желание:))
22.04.2021
Интересно, охота с ним познакомиться!
01.05.2021
Всё в Ваших руках. Смотрите в нете или в местных торговых сетях))
👍👍👍
🤗
23.04.2021
Чудесный аромат!
Определённо!🥰
24.04.2021
Мне и в голову не приходило, что у туалетной воды существуют сроки годности! 😵 Тогда понятно, почему у моей любимицы аромат поменялся.
Увы!..
Но бывают исключения, когда по истечении срока ноты играют невероятно приятно. Правда, не стоит рисковать, лучше пользоваться вовремя 🥰
Пока не знакома с этой торг.маркой 😊
При возможности познакомитесь. Кто знает, вдруг и Вам понравится 😀
01.05.2021
Я не против и неизвестных марок, беру, пробую, а сейчас и выбор огромный. Аромат по отзыву красивый.
01.05.2021
Вы правы - есть из чего выбрать, важен индивидуализм:))
02.05.2021
Очень красиво описали аромат. Я прям его уже чувствую. Очень понравился он по описанию. ❤
02.05.2021
Я и сама приятно удивлена🤩🤩
02.05.2021
для весны и лета хорошо подойдет такой аромат
Однозначно - да))
08.05.2021
Приятный аромат
21.05.2021
Да, он нежный и женственный 😉
09.05.2021
вкусняшка 😊
Есть такое 🤩
Интересно описали)
Спасибо за оценку!:)))
Приятный аромат.)
Оказалось, что да))
22.05.2021
Со многими ароматами этой марки дружу. Этот рока не тестила.
При возможности, затестите, возможно, Вам понравится и этот 😊
22.05.2021
На весну-лето отличный вариант)
08.07.2021
Мне кажется, больше на демисезон. В жару он не так открывается))
Интересный, приятный аромат
Полностью согласна:))
23.06.2021
Какие шикарные индийские мотивы на упаковке 😍
08.07.2021
Да, орнамент очень интересный!)))
Вот именно такие легкие ароматы мне подходят!
09.10.2021
Очень интересное описание! И флакончик такой симпатичный))
09.10.2021
Благодарю, что оценили!💖
15.10.2021
Очень интересное сочетание малины и кедра. Пусть это официально женский аромат, но захотелось послушать вживую. У нас, кстати, Польских фирм мало. Видимо, не доезжают 😁