Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 19:31

Из-за перманентной пандемии стараюсь избегать места скопления народа , да и просто удобно делать заказы в интернет магазинах. Это даёт возможность выбрать необходимые товары не выходя из дома, а потом не нужно носить тяжести, всё прямо под двери принесут. Из этих соображений заказывала пеномоющие средства в интернет магазине Ватсонс, а вездесущая реклама их сайта мне предложила на выбор ряд парфюмированной воды по акционной цене в 139 грн. Моё внимание привлёк флакон со знакомым оформлением и внешним сходством с моей давней и непроходящей любовью Диор Жадор.

Вот он привычный лаконичный дизайн. Просто белая коробочка с золотыми буквами - любование для эстетов! Мне так нравятся эти " прыгающие" буковки, точно детки резвятся)

Польская ТМ Lotus - это имитатор дорогих брендов и свою работу они знают. В оформление слегка внесли свои коррективы, украсили золотом боковушки коробочки, слегка её принарядили.

Сам флакончик грушевидный как у Диор, а вот крышечка другая, напоминает драгоценный кристалл.

Сквозь прозрачную крышечку сверкает золотой распылитель. Пшики выдаёт исправно, щедро, следует нажимать легонько, что бы не переборщить.

На флаконе из толстого стекла тоже золотая гравировка, не наклейка, а именно гравировка на самом стекле - это придаёт солидности парфюму.

С оформлением постарались, выглядит солидно, дорого - богато. Такой флакон не стыдно преподнести в подарок. Тем более, что и аромат не подкачал, он практически один в один Диор Жадор. Не каждая женщина может себе позволить фирменный парфюм, а поляки дали возможность всем желающим наслаждаться и благоухать любимым ароматом.

Легонько брызнув на запястье, я ощутила запах апельсина, мандарина и чего-то ещё чарующего цветочно- ландышевого.

Затем отчётливо "заиграла" ароматная роза, её поддержали жасмин и фиалка.

А " вишенка на торте" - сочный мускус и что-то ещё сладенькое, карамельное, но не приторное, а удивительно нежное, лёгкое как весенний ветерок.

Аромат просто удивляет своей шлейфовостью, он окутал меня как облачко и сопровождал в моих передвижениях даже на улице. Совсем не ощущается дешёвая парфюмированная композиция, ни в начале ни в конце раскрытия. Наоборот, вода звучит как полноценный дорогой аромат - достойный внимания аналог !

Стойкости аромата на теле хватает на три часа, затем надо обновлять. С учётом невысокой цены и большого объёма ( 100 мл.) обновить не проблема, сколько угодно. На волосах и одежде держится гораздо дольше.

Я заподозрила, что низкая цена вызвана исходящим сроком годности, но нет, ничего подобного, водичка свеженькая. Дата указана на дне коробки.

Всё честно, без подвоха.

С обратной стороны коробочки есть детальное описание аромата, заботливо перевели с польского.

Я не сторонница возрастной градации, но для этого аромата сделаю исключение. По моему мнению, водичка тяжеловата для юных девушек, зато идеально подойдёт взрослым женщинам 30+. Этот аромат придаёт уверенности в собственной уникальности , подчёркивает женственность и привлекательность, а разве не этого хотят все представительницы нашего , прекрасного, пола ? ) Я очень довольна, что не побоялась рискнуть и заочно приобрела Lotus Jadis . Риск себя оправдал, теперь можно и шампанского выпить.)

Великолепный, чарующий " Jadis" к покупке рекомендую, уверенна , он вас не разочарует!

Достоинства
  • Достойный аналог дорогого бренда
  • Доступная цена
Недостатки
  • Не обнаружено
MaknoneRobertрекомендует
22.12.2021
Мне этот аромат приятен, но фанаткой назвать себя не могу.
22.12.2021
У Вас наверняка есть свои фавориты, обязательно о них прочту.
22.12.2021
Чувствуется по описанию, что парфюм Вам очень нравится!))
22.12.2021
Спасибо, что оценили мою писанину, мне очень приятно)