Прогуливаясь по просторам сайта Watsons, мой взгляд остановился на бутылочке парфюмированной воды польского производителя Lotus Vice Versa Rose.
Оформление очень напоминает
Versace Bright Crystal. Отличия, естественно есть, и они сразу бросаются в глаза. Но сочетание нежного розового оттенка и стеклянного, выполненного в виде кристаллика колпачка моментально ассоциируются именно с
Версаче.
Мне стало любопытно, как пахнет возможный клон Bright Crystal и я пошла в магазин Ватсонс слушать его.
Семейство данного аромата: цветочные, фруктовые.
Композиция аромата сочетает в себе ноты грейпфрута, персика, смородины, малины, кедра и жасмина, которые ярко контрастируют с теплим мускусом и янтарем.
Такой аромат нестыдно подарить подруге на какой-нибудь праздник или на День рожденья. Коробочка симпатичная, украшенная незатейливым узором. Защищена слюдой.
Объем: 100 мл.
Производитель: Польша.
Цена: 299 грн. Я купила со скидкой за 199 грн.
Нанесла на запястье и... Да! Первое впечатление - это Брайт Кристл. Походив с ним несколько часов, на коже аромат стал тускнеть и появилась какая-то дешевая база. Совсем не похожа на один из моих любимых ароматов.
Но, когда я на следующий день одела куртку, на рукаве я ощутила аромат, все такой же ярко звучащий, как и вчера при нанесении. Для себя я сделала вывод, что на кожу лучше не наносить. Наносить лучше на одежду или на волосы. И в небольшом количестве.
Стойкость на одежде более суток. На волосах чуть меньше. На коже - несколько часов.
Есть ароматы, созданы для особенных случаев. А есть такие, которые создают наше настроение каждый день. Например, вот такой аромат парфюмированной воды Lotus Vice Versa Rose!
Одно распыление и вот уже вокруг меня легкое сладко-фруктовое облачко, от которого хочется творить и вдохновлять!
Рекомендую! 😊