Опубликовано 21 Март, 2016 - 16:04

____________________________Всем привет!_______________

Я отношусь к категории парфюмоманьячек =). Иногда мне кажется, что если бы была миллионершей, скупила бы все пузыречки мира.

В этом отзыве расскажу о моей покупке - эксперименте. В этот раз - это мало кому известный парфюм ღSo Lovely Elodeღ. Заказала, можно сказать, вслепую.

Информации о нем в интернете практически нету. Поэтому надеюсь, что мой отзыв очень кстати.

МЕСТО ПОКУПКИ

В магазинах такого парфюма не встречала. А познакомилась с ним в чешском интернет- магазине [ссылка]

Там и оформила заказ.

Очень привлекла цена - всего 229 гривен за объем в 100 мл.

Очень привлекли эти факторы и решила, что если уж совсем запах будет ужастным, то послужит освежителем воздуха =)

УПАКОВКА

Если честно, не очень люблю читать в других отзывах этот раздел, но в этой парфюмированной водичке она такая миленькая, девичья на все 100%.

Далее убедитесь сами.

Смотрите какие милые бабочки ​

Флакон выполнен из стекла. На пузырьке красуется название ღSo Lovely Elodeღ и конечно же бабочка.

Еще хочу отдельно показать крышечку. Она переливается как драгоценный бриллиант.

Вот знак торговой марки и штрих код, для тех кто любит проверять оригинальность.

Я все это подробно показала, чтоб вы убедились, что парфюм ღSo Lovely Elodeღ может быть достойным подарком родным и близким.

ПОДРОБНЕЕ О АРОМАТЕ

Эту информацию нашла в интернете

So Lovely Elode - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Груша, Магнолия, Жимолость и Яблоко.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Парфюмированная вода ღSo Lovely Elodeღ один в один похожа на аромат Salvatore Ferragamo "Incanto Shine".

Заявляю смело, поскольку эта туалетная водичка у меня была и является в 10- ке фаворитов.

Первые ноты - сочная груша, персик и цитрусы

Далее раскрывается цветочная композиция ( фрезия, пион).

Аромат идеальный для сезона весна-лето. Он очень легкий, утонченный. Для романтичных натур иногда летающих в облаках.

СТОЙКОСТЬ

Хорошо слышим около 3-4 часа. На волосах держится целый день и даже на следующий еще немного ощутим. Но хочу предупредить, что аромат не шлейфовый.

ВЫВОДЫ

So Lovely Elodeღ является отличной альтернативой дорогому парфюму Salvatore Ferragamo "Incanto Shine".

Стойкость одинаковая. А зачем платить больше?! =)

Минусов не обнаружила и однозначно рекомендую этот парфюм.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Благодарю всех читателей, которые дошли до этого момента моей писанины.

Надеюсь, что была полезной.

Если мой отзыв был полезен, жмите "ДА"Очень рада, если помогла с выбором.Приглашаю к прочтению и просмотру других моих покупок

ДРУГИЕ МОИ ПОКУПКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМИ

Тушь для ресниц Victoria Shu

Блеск для губ Vivienne sabo

Масло массажное антицеллюлитное

MakeUp.com.ua

Достоинства
  • Отличный запах
  • Стойкий
  • Фруктовый аромат
  • Цветочный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не шлейфовый
mila2112рекомендует
Я бы тоже скупила все пузырьки)))
21.03.2016
Агент Провокаторнас таких много Big smile
21.03.2016
Люблю фруктовые парфюмки Shy с удачным приобретением Wink
kbush1986 спасибо большое Smile
22.03.2016
Не знала о таком аромате, присмотрюсь Wink
Olgywwka рекомендую Wink
03.06.2020
Ох, и я люблю это дело❤️, пузырьки с парфюмерией)
Я бы тоже,честно, накупила бы себе духов, меняла каждый день! Спасибо за отзыв, мне тоже аромат понравился, смотрю на него в магазине
13.11.2021
Какая красивая упаковка)