Лично я никогда не любила чай с бергамотом, но вот муж, оказывается любит. Поэтому теперь периодически я его покупаю. И буквально на днях купила новый. В этот раз Greenfield Earl grey fantasy.
Бренд: Greenfield
Страна-производитель: Россия
Вид чая: черный
Тип: в пакетиках
Вес: 50 гр
Количество: 25 пакетиков
Цена: 100-120 руб
Я купила в Пятёрочке.
Черный чай обладает сильным вкусом и часто ассоциируется с насыщенными ароматами. Greenfield - это марка чая, предлагающая разнообразные купажи черного чая, включая классический черный чай, Эрл Грей, Английский завтрак и др. Черные чаи Greenfield известны своими высококачественными листьями и богатым вкусом.
Идёт в небольшой коробочке. С дизайном в зелёном цвете,как и все виды черного чая данного бренда. С изображением очень красивого и спокойного пейзажа.
На боковой стороне указана вся необходимая информация.
На одной из сторон коробки предусмотрены линии отрыва для окошечка. Через которое очень удобно доставать пакетики.
Каждый пакетик чая имеет индивидуальую упаковку, с таким же дизайном,что и коробка.
Для удобства открывания на пакетике предусмотрены надрезы.
Пакетики стандартной формы. Из тоненькой бумаги.
Чай очень мелкий. Что- то рассмотреть не получится)
чай черный байховый, цедра цитрусовых, натуральный ароматизатор бергамот, лепестки василька и календулы
Заваривается очень быстро. Сразу же чувствуется насыщенный аромат бергамота. Когда первый раз заваривала, даже сама не удержалась и решила попробовать, уж очень аромат был сильный. Стало интересно, на вкус такой же насыщенный он.
Но увы, вкус очень слабый. Это почувствовала даже я, при всей моей не любви к нему)
Сначала, мы подумали,что нужно дать побольше времени,что он заварился и появился вкус,подождали,но чуда не случилось.
Поэтому делаем выводы что добавили много ароматизаторов для аромата,но для вкуса забыли)