Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 16:40

Привет всем. Вот уже 2 года я пользуюсь исключительно шампунями Ив Роше. Они мне подходят. За это время все виды перепробовала. Вот и напишу теперь о 3 в 1 с липой. Производитель обещает:

Шампунь с липой 3 в 1 для легкого расчесывания блеска и эластичности волос. обогащен полисахаридами липового цвета. Смягчает кожу головы, не содержит красителей и парабенов. Содержит 98% натуральных компонентов.

Мои впечатления

• Аромат - действительно пахнет липовым цветом, ненавязчиво. без химозности. Некоторое время остается на волосах, но не раздражает.
  • Консистенция - приятная, средней густоты. Пенится , как для шампуня ИР - прекрасно. Цвет - молочно-белый. Очевидно без красителей.
  • Ощущение на коже головы - смягчение и увлажнение. Если у Вас жирноватые волосы, то этот шампунь не ваша история.
  • Заявленный эффект - в моем случае справился. Волосы действительно легче расчесываются и блестят.

Но есть одно "НО" Через 7-10 использований мне стало казаться, что шампунь не до конца вымывается из волос. Может это потому,ч то у нас вода жесткая? А может и недоработка. Поэтому 4 звезды. А так шампунь хороший и в принципе подошел.

Приятных всем покупок!

V_iskorkaрекомендует