Любите ли вы разнообразие запахов гелей для душа так же как я? Тогда этот пост для вас
Аромат отправит вас в аутентичное путешествие мечты, в загадочный Египет. Молочный экстракт папируса богат минеральными солями и витаминами, –это настоящий эликсир красоты с питательными и восстанавливающими свойствами. Цветок Агапантус, также известный как «Голубая лилия Нила», считался египтянами «волшебным» и использовался из-за его расслабляющих и успокаивающих свойств
Обьём: 500
Упаковка из красивых, у меня был ещё гель из их коллекции, запах тоже обалденно яркий, но не моё
А вот египетская тематика прям зашла. Ну как я кайфанула, когда крышку открыла и почувствовала сразу какое-то восточное веяние
Ароматика у этого бренда действительно бешеная, это не просто какой-то запах или мешанина, там есть пирамида, ноты
Баночка выполнена очень эстетично, чисто на мой вкус из всех их коллекции, Египет — самая красивая. Более того, очень внимательно подошли к самой упаковке, текстура золота как бы 3-дшная, иероглифы выделяются
Продукт создаёт какую-то приятную атмосферу, прям подталкивая всей эстетикой к принятию ванны и наслаждению
По текстуре очень приятный, обходится с кожей крайне нежно, напоминает больше крем, но при этом отлично пенится, не нужно расходовать пол бутылки на принятие душа
В общем, Tesori оставил положительные впечатления при использовании. Нежная текстура, яркий запах, пропитывает кожу, хорошо увлажняет, легко пенится
Определённо стоит пробовать и другие гели этой серии