Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 13:34

Всех приветствую

Хочу поделиться мнением о покупке из магазина Чижик - Ящик для инструментов 🧰, который кстати подойдет также в подарок и на 23 февраля и на другой праздник.

Понравилось, что данный ящик выполнен из очень прочного и толстого пластика, сразу ощущение качества и надежности. Думаю прослужит он достаточно долго 👍.

Вставка

Удобная складная ручка, чтобы комфортно переносить его, как чемоданчик. Сбоку есть замок фиксатор, он тоже показался и качественным и удобным, ничего не выпадет из него.

Размеры точные можно посмотреть на фото, которое прикреплю. Вся поверхность ящика - матовая и слегка шероховатая, не скользкая в руках.

Внутри есть вкладыш для мелких вещей и деталей, он съемный и если кому не нужно, то просто убрать его. Спи объем ящика достаточный - много чего в него влезет, и отвертки и рабочие ключи, другой какой то нужный инструмент.

Вариантов, для чего использовать можно придумать множество. Подойдет любому мужчине - мастеру, автомобилисту, электрику и тд. С данным ящиком будет и удобство и порядок у его обладателя.

Размеры

Рекомендую присмотреться - это нужная и полезная вещь.

ССМрекомендует