Опубликовано 28 Январь, 2025 - 20:34

Здравствуйте.

Скажу сразу лично для себя домая такую заправку никогда не покупаю, а готовлю "сама": добавляю кориандр, чеснок и мелко нарезанный лук, готовлю смесь из уксуса и масла...

Но, когда предстоит застолье и приготовить морковь по-корейски нужно на большое количество человек или я нахожусь не дома, без заправки Sen Soy не обойтись.


──────── • ✤ • ────────
• ✤ •ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ• ✤ •
Торговая марка: Sen Soy
Наименование:Заправка для морковки по-корейски
Страна-изготовитель: Россия
Где купить: практически в любом готовом магазине
Состав:


• ✤ •УПАКОВКА• ✤ •

Заправка упакована в фольгированный плотный пакет.

Несмотря на наличие на пакете насечек, лучше воспользоваться ножницами


──────── • ✤ • ────────
• ✤ •ВНЕШНИЙ ВИД• ✤ •

Заправка представляет масло с уксусом, в котором растворены специи.

Состав ярко-пахнущий и лучше им нигде не капать - останется навсегда и не отмоется.
──────── • ✤ • ────────
• ✤ •ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА• ✤ •

Вкус солено-острый, ни с чем не спутать

Цвет красный

Запах яркий перца и кориандра


──────── • ✤ • ────────
✤ •РЕКОМЕНДАЦИИ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ• ✤

Рецепт морковчи указан на обороте упаковки

Кроме заправки от СенСой, нужно ещё масло и, конечно, морковь
──────── • ✤ • ────────
• ✤ •ПРИМЕНЕНИЕ• ✤ •

Хоть производитель советует взять 700 г моркови на упаковку заправки, я бы смело рекомендовала увеличить количество моркови хотя бы до 1 килограмма, иначе будет очень солено, кисло и перчено.

Конечно, есть люди, которые любят очень острое, но если вы не они, кладите больше моркови.

Я натираю морковь на специальной терке.

Заказывала ее на сайте Сима-ленд. С этой тёркой морковь выглядит симпатичнее, но, вообще, подойдёт любая терка- на вкус это не влияетПотом в получившийся тазик морковкой соломки нарезаю чеснок, жамкаю

и добавляю заправку Сен Сой. Масло я даже не убирала

перемешиваю и оставляю на пару часов.

За это время морковь пропитывается, даёт сок

Перекладываю морковь в салатик или в данном случае стеклянный контейнер и ставлю в холод.

──────── • ✤ • ────────

• ✤ •ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ• ✤ •

Морковь не отличима от магазинной, но тут я хотя бы контролирую остроту и не лью литрами масло.

Кроме того, в составе заправки меньше консервантов, чем в готовом продукте.

Конечно, безопаснее и полезнее готовить морковчу самостоятельно, готовя смесь из специй без вредностей, но в экстренных случаях и заправка от Сен Сой очень хорошо идёт.

С морковчой я готовлю бутерброды,

ем ее в качестве салата


──────── • ✤ • ────────

К покупке рекомендую, но советую изменить пропорции

Достоинства
  • В целом вкус неплох
  • Дёшево
  • Удобно использовать
Недостатки
  • Не особо хороший состав
  • Слишком остро
Rolandaрекомендует
Читать все отзывы 26
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 26
Смотрите также