Здравствуйте.
Скажу сразу лично для себя домая такую заправку никогда не покупаю, а готовлю "сама": добавляю кориандр, чеснок и мелко нарезанный лук, готовлю смесь из уксуса и масла...
Но, когда предстоит застолье и приготовить морковь по-корейски нужно на большое количество человек или я нахожусь не дома, без заправки Sen Soy не обойтись.
──────── • ✤ • ────────
• ✤ •ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ• ✤ •
Торговая марка: Sen Soy
Наименование:Заправка для морковки по-корейски
Страна-изготовитель: Россия
Где купить: практически в любом готовом магазине
Состав:
• ✤ •УПАКОВКА• ✤ •
Заправка упакована в фольгированный плотный пакет.
Несмотря на наличие на пакете насечек, лучше воспользоваться ножницами
──────── • ✤ • ────────
• ✤ •ВНЕШНИЙ ВИД• ✤ •
Заправка представляет масло с уксусом, в котором растворены специи.
Состав ярко-пахнущий и лучше им нигде не капать - останется навсегда и не отмоется.
──────── • ✤ • ────────
• ✤ •ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА• ✤ •
Вкус солено-острый, ни с чем не спутать
Цвет красный
Запах яркий перца и кориандра
──────── • ✤ • ────────
✤ •РЕКОМЕНДАЦИИ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ• ✤
Рецепт морковчи указан на обороте упаковки
Кроме заправки от СенСой, нужно ещё масло и, конечно, морковь
──────── • ✤ • ────────
• ✤ •ПРИМЕНЕНИЕ• ✤ •
Хоть производитель советует взять 700 г моркови на упаковку заправки, я бы смело рекомендовала увеличить количество моркови хотя бы до 1 килограмма, иначе будет очень солено, кисло и перчено.
Конечно, есть люди, которые любят очень острое, но если вы не они, кладите больше моркови.
Я натираю морковь на специальной терке.
Заказывала ее
на сайте Сима-ленд. С этой тёркой морковь выглядит симпатичнее, но, вообще, подойдёт любая терка- на вкус это не влияет
Потом в получившийся тазик морковкой соломки нарезаю чеснок, жамкаю
и добавляю заправку Сен Сой. Масло я даже не убирала
перемешиваю и оставляю на пару часов.
За это время морковь пропитывается, даёт сок
Перекладываю морковь в салатик или в данном случае стеклянный контейнер и ставлю в холод.
──────── • ✤ • ────────
• ✤ •ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ• ✤ •
Морковь не отличима от магазинной, но тут я хотя бы контролирую остроту и не лью литрами масло.
Кроме того, в составе заправки меньше консервантов, чем в готовом продукте.
Конечно, безопаснее и полезнее готовить морковчу самостоятельно, готовя смесь из специй без вредностей, но в экстренных случаях и заправка от Сен Сой очень хорошо идёт.
С морковчой я готовлю бутерброды,
ем ее в качестве салата
──────── • ✤ • ────────
К покупке рекомендую, но советую изменить пропорции