Морковь по-корейски у нас в семье все очень любят. Делаю я ее частенько, отыскивая рецепт на просторах интернета. А тут на глаза попалась приправа для моркови по-корейски.
В фольгированной красочной упаковке массой нетто 80г находится вязкая жидкость (соус) для приготовления всеми нами любимого блюда.
Способ приготовления указанный на упаковке очень простой, что очень даже меня устраивало.
Свое приготовление моркови по-корейски делала согласно рецепта, указанного на упаковке.
Нашинковала морковь, добавила жидкость из пакета, растительное масло в пропорциях, указанных на упаковке, все хорошенько размешала и морковь была готова.
Я ее ела сразу же, не выдержав два часа, как рекомендовал производитель. Вкус у моей моркови был как из магазина, запах сногсшибательный. Острая. Не для людей с больным желудком.
Всем нам очень понравилась такая морковь по-корейски, приготовленная в домашних условиях. Про себя решила, что куплю такую приправу про запас и при необходимости буду готовить это кушанье сама и угощать моих гостей. Тем более что срок годности пакета составляет 18 месяцев.
Изготовителем такого продукта является ООО "Состра", Россия, Московская обл..
К покупке рекомендую. Попробуйте приготовить в домашних условиях морковь с "тем самым" вкусом!