IVM аватар
Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 06:11

полгода или более

Ухоженные волосы - это предмет гордости любой женщины. Каждая из нас стремится поддерживать их в здоровом красивом состоянии. На помощь в этом нелёгком деле приходит ЗОЖ и различные уходовые средства. На первом месте, конечно, шампуни, маски, бальзамы кондиционеры. Но, есть средства без которых, вроде бы можно обойтись, но роль которых на самом деле незаменима. Мой рассказ об одном таком помощнике -- спрее-кондиционере с облепихой от "Натура Сиберика".

Летом 2018 года я сделала карвинг на длинных волосах. Получила эстетическое удовольствие от вида своих волос и массу проблем в уходе за ними. Пришлось менять всю линейку уходовых средств. Если раньше моим волосам требовалось подсушивание и объем, то теперь увлажнение, питание, антипушение, облегчение расчёсывания. Одним из дополнительных средств стал этот спрей от Натура Сиберика.

Увидела его случайно, когда покупала шампунь и бальзам Интенсивное увлажнение от этого производителя. Решила, что может быть мне полезен и не ошиблась. В результате испытаний шампунь и бальзам не прижились, а спрей очень даже!

Из положительных впечатлений от его применения:

1. Волосы становятся более послушными

2. Действительно гораздо легче расчёсываются во влажном и сухом состоянии

3. Появляется блеск, шелковистость и мягкость

4. И, конечно, АРОМАТ!

За этот аромат я прощаю спрею и его цену (330 рублей) и не очень мелкое распыление.

Запах спелой, ярко-оранжевой облепихи поднимает настроение, снимает усталость, бодрит. Вспоминается лето, и жить становится веселее. А хорошее настроение - это главное! Аромат остаётся на волосах долгое время. Муж тоже любит обонять его на моих волосах и это ещё один плюс!

Рекомендую!

Достоинства
  • Действительно придаёт блеск волосам
  • Красивая упаковка
  • Немного увлажняет
  • Облегчает расчесывание
  • Ощутимый уход
  • Приятный запах
IVMрекомендует