С детства я просто обожала собирать пазлы, их было очень много, мама клеила их на картонку и над моей кроваткой была целая коллекция картин))))
Со временем, когда перестаешь собирать пазлы, нужно развивать данный навык, поэтому, как я решила нужно начать с минимальным для взрослого человека количеством деталей.
Я обожаю магазин читай-город, и вот вместе со своей книгой про рыжего кота Боба я решила заказать пазл,который привлек меня тем, что весь фон с завитушками-листиками, и это будет не легко!
В целом пазл не большой, но как по-мне новичку будет сложно. Как я уже описала выше весь фон с завитушками, они полупрозрачны, собирать не легко. Сама собака, тоже )))Примерно за 4 вечера я его осилила))
Пазл подобен матрешке:) В коробочке с собачкой - пазл-подарок, в пазле-подарке - находим магнит))
Пазлом-подарком- оказалась кошечка на 100 деталей,собирается за мгновенье))поскольку детали очень крупные. Магнит сделан из картона, в виде мандалы (интерпретируется как модель Вселенной, «карта космоса»).
Кстати производитель указывает, что кошечку можно использовать как раскраску (контуры вокруг), думаю ее легко можно раскрасить хоть карандашами, хоть фломастерами или мелками)поскольку он матовый, из картона. С большим так не получиться, поскольку пазл глянцевый. Разве что попробовать фломастерами:)
В общем я рекомендую данную головоломку!