В детстве я очень любила собирать пазлы. Собирала большие картины до 1000 - 1500 элементов. Даже во время беременности этим занималась)) Но, со временем уделять своему хобби достаточно внимания не получалось.
И вот в последнее время ко мне снова пришло вдохновение)
Решила начать с пазлов, состоящих из небольшого количества элементов. У меня просто пока нет отдельного рабочего места для собирания больших картин и хочется укладываться максимум в 30 минут - 1 час))
Последним приобретением стал необычный пазл - раскраска от Оригами, серия Арт - Терапия.
Купила на Озоне. Также фирма широко представлена в Лабиринте и на Wildberries.
Стоимость в среднем 100 рублей. Мне обошёлся в 57 рублей ( с учётом оплаты бонусами "Спасибо" от Сбербанка
Количество элементов - 160.
Пазл Origami "Арт-терапия"
Предназначен для детей от 3-х лет. Дата изготовления - январь 2018 года.
Пазл Origami "Арт-терапия"
Картон достаточно плотный, не расслаивается. Пазлы крепятся друг к другу хорошо, без щелей.
В наборе есть сборная "энергетическая" пирамидка из картона, для любителей эзотерики:
- привлечение удачи
- любви
- здоровья
- и , конечно, денег
Собрала картинку минут за 20 и получила огромное эстетическое удовольствие:
Пазл Origami "Арт-терапия"
Размер готовой работы 32,8*22 сантиметра.
Несмотря на кажущуюся сложность нераскрашенной части, рисунок на ней не повторяется и подбирать детали достаточно легко.
Верхняя поверхность пазлов бумажная, матовая и предназначена для последующего раскрашивания.
Для этого я выбрала фломастеры:
Пазл Origami "Арт-терапия"
Все таки необходимо выделять себе время для творчества. Услышать себя, свои потребности, наполниться энергией.
Пазл Origami "Арт-терапия"
Готовый пазл можно наклеить на плотную подложку. Использую для этого специальный клей. Но решила сначала до конца раскрасить картину и пока разобрала ее.
Это не первый наш пазл от Origami, но до этого покупали их для сына, с изображением любимых героев ( Поли Робокар, Джет и его друзья). Качество всех на высоте.
Красивый пазл. Идея с раскрашеванием просто супер 😊 я тоже люблю собирать пазлы, но с двумя детьми не могу себе позволить большие ( лежат две штуки по 1000 и ждут своего часа)