Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 20:43

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Собирать пазлы я любила всегда. В детстве и юности часами могла зависать, собирая картины , состоящие из 500-1000 деталей) В декрете подзабросила это занятие , больше подбирая развивающий материал для ребенка.

Например, замечательные пазлы в рамке от Ravensburger

Но, в последнее время, вдохновение снова пришло ко мне!) Сейчас начинаю приобретать для себя пазлы с небольшим количеством деталей, чтобы быстро собрать его, но привлекающие меня с эстетической стороны.

Есть у меня оригинальный Пазл - раскраска Арт - терапия и Круглый пазл "Лирика природы"

К круглым пазлам я испытываю особую любовь, поэтому с удовольствием поделюсь впечатлением об интерьерном пазле "Горное озеро. День" от Оригами:

Origami Интерьерный пазл День Горное озеро

Будем собирать изображение озера Рица.

Ри́ца — горное озеро ледниково-тектонического происхождения на Западном Кавказе, в Абхазии, в Гудаутском районе частично признанной Республики Абхазии, согласно административному делению Грузии — в Гудаутском муниципалитете Абхазской Автономной Республики. Крупнейшее озеро Абхазии

Производитель - Origami

Где можно купить - им Лабиринт, Wildberries

Количество деталей - 150. Только для детей старше 3 лет!

Origami Интерьерный пазл День Горное озеро

Упаковка из очень плотного картона, хороша для подарка.

Origami Интерьерный пазл День Горное озеро

Чем мне нравятся круглые пазлы - деталями необычной, причудливой формы. В центре - основной элемент покрупнее:

Origami Интерьерный пазл День Горное озеро

Вокруг него выстраиваются все остальные:

Origami Интерьерный пазл День Горное озеро

Детали плотные, соединяются крепко, не распадаясь. Но нестандартные формы заставляют подумать!)

Origami Интерьерный пазл День Горное озеро

Картинка напечатана очень качественно, глаза не устают, даже, наоборот пейзаж позволяет расслабиться и переключиться с рабочего темпа.

Origami Интерьерный пазл День Горное озеро

Готовый пазл получается диаметром 30 см. Обклеив изнаночную сторону картины скотчем или укрепив детали клеем для пазлов, останется подобрать рамку и можно украшать стены в доме))

Origami Интерьерный пазл День Горное озеро

Я картину разобрала, чтобы была возможность ещё раз насладиться собиранием такой красоты. Коробочка внутри имеет бортики, благодаря которым детали не катаются внутри и не выпадают.

Origami Интерьерный пазл День Горное озеро

В эту серию также входит не менее красивый пазл "Ночь":

Origami Интерьерный пазл День Горное озеро

Я очень рада, что заново открыла для себя отличное времяпровождение и одновременно вид отдыха)

К тому же, собирание пазлов заразно, ребенок сразу же берет с мамы пример!)))

Спасибо за внимание к моему отзыву!)***

Достоинства
  • Качественный рисунок
  • Плотное соединение деталей
Недостатки
  • Нет
Aliya05рекомендует
Необычно и красиво!
23.11.2019
Да, меня тоже пазл очень впечатлил)
23.11.2019
Замечательный пазл. Даже второй отзыв ваш читаю про круглый пазл и тоже хочу попробовать собрать такой) очень необычная форма 😊
24.11.2019
😊 И я теперь в поиске нового интересного круглого пазла) оказывается, это затягивает)
19.12.2019
Круглый пазл для меня в новинку.