Опубликовано 15 Май, 2022 - 16:37

Я люблю собирать пазлы) Эта любовь у меня еще с детства и я периодически покупаю разные, интересные для меня картинки. И зная о моих увлечениях, подруга года 2 назад подарила мне интересный, деревянный пазл! Знаю, что тогда как раз был бум на них, они стали только появляться и набирать популярность. Собственно, решила рассказать о таком интересном варианте пазла.

Я не уверена, где точно мне его покупали, но думаю на официальном сайте. Там он сейчас есть в продаже, также нашла его на Ozon. Сумма и там, и там одинаковая - в районе 1500 р.

Размер S(А5) - 18х24 см.

Количество деталей - 103 шт. - сложность ниже средней, время сборки 1-2 часа.

Я думала, что все пазлы у производителя одинаковые по размерам, но оказалось, что одну картинку можно выбрать в нескольких вариантах по количеству деталей. Мой размер самый маленький - S, в нем 103 детали. Обещают время сборки около 1-2 часов, но для гуру пазлов с ним хватит не более 30 минут. Если хочется поломать голову, то конечно стоит выбрать самый большой размер, но он и стоит очень прилично - 6000 р.

В подарок такую коробочку было очень приятно получать, она качественно выполнена, плотная, без сколов, на ней аккуратно набит текст. На обороте можно найти информацию о пазле. Крышка красивая, в углублении расположен рисунок собранного пазла. Крышка очень плотно входит в коробочку, я даже первый раз с трудом ее открыла. Внутри есть листовка от магазина. На этом все прелести упаковки не заканчиваются, в коробке есть плотный холщовый кусочек ткани, он застилает дно коробки и накрывает собой детали. Внутри помимо основных деталей, я нашла два лишних: один из них - изображение дракона, я так поняла это логотип бренда, а вторым оказалась подставка для крышки. На обороте крышки есть углубление и туда можно вставить эту подставку, под двумя разными углами, как вам будет более удобно. Это помощь для тех, кто смотрит на картинку при сборе пазла. Вы ее сможете поставить рядом с собой. Я думаю, это приятные мелочи от бренда, они постарались сделать красиво, качественно и удобно.
Детали красивые, очень. У них насыщенные яркие оттенки, они так красиво разукрашены, просто сказочная роспись. Все детали плотные, качественные, нет сколов, нет потертостей, рисунок везде нанесен равномерно, детали не грубые и каждая из них имеет свою индивидуальную форму, ни одна из них не повторяется даже примерно. Еще я обратила внимание, что есть детали в форме узнаваемых фигур, так я нашла некоторые из них и сфотографировала, чтобы показать. Ниже на втором фото можете их увидеть. Поняли, какие это фигурки?)Собирать его одно удовольствие) За счет ярких оттенков, интересных фигур и вообще такого необычного формата для пазла - действительно можно порадовать себя, либо удивить друзей, если вы хотите взять его на подарок. Собирается он, к сожалению, быстро - ну это и не удивительно, все таки у него небольшой размер. Но приятные впечатления я получила однозначно! Конечный рисунок полностью совпадает с тем, что изображено на крышке - у меня это единорог, я люблю это загадочное существо и собственно подруга выбрала для меня нужный пазл) Я никогда не склеиваю пазлы, я их все ломаю, убираю и могу снова достать через несколько лет, так что для меня не минус - что пазл нельзя склеить и оставить в собранном виде. Я такое вообще не люблю, для декора дома есть другие вещи. А просто для склейки - мне это не интересно.

Такой пазл действительно классный подарок и для взрослого, и если вы хотите его подарить подростку или младше, он тоже будет хорош. Он выглядит презентабельно, его совсем не стыдно подарить и такой пазл, обладатели подобного хобби, точно оценят. Лично я оценила)

VikkiToriрекомендует
15.05.2022
Какой он милашистый 🥰
15.05.2022
Какая же красота! Очень нравится этот формат пазла
16.05.2022
Ооой какая прелесть ❤️
16.05.2022
Вот это красота!!!! У меня как раз есть подруга - любитель единорогов)))) А тут такая идея подарка! Благодарю вас)))))
Ойой. Какая прелесть. Я бы тоже такое пособирала
19.05.2022