Эти тени стали для меня потрясающим открытием. Превосходное качество и большое количество за смешные деньги.
Все три оттенка полностью удовлетворили мои к ним запросы. А такое в этом мире случается очень-очень редко. В общем - я в восторге!
№134 - болотно-зеленый - очень мягкий оттенок, выглядит на глазах дорого. Очень деликатный атласный шиммер, что называется, сатиновый. Очень долго искала такой оттенок и в дешевых и в дорогих тенях, похожие видела только в дорогих марках, но платить по 500 р. и больше за один цвет меня жаба душит, откровенно говоря. Кроме того, не было ни одного такого деликатного и такого мягкого продукта.
№121 - холодный розовый. Очень удачный оттенок. И в отличие от многих других теней, в частности от Vivienne Sabo одиночного розового, его видно на газах, даже без основы. Очень деликатный перламутр. Никаких больше экспериментов - свой розовый я уже нашла.
Использую его также как хайлайтер для макияжей в холодных оттенках.
№120 - моя любовь на всю жизнь! Такого мягкого нанесения шиммерного оттенка я еще не встречала в своей жизни. Ни у Лореаль, ни у Буржуа, ни в других марках масс-маркета нет ничего, что могло бы сравниться с этим оттенком.
Он ложится идеальным ровным слоем. Супер-пигментированный, веко через него вообще не просвечивает. Держится долго, особенно на
базе.
Если этот цвет растянуть, растушевать до тонкого слоя, то это идеальный хайлайтер для макияжей в теплых тонах.
Фото не передают всей прелести оттенков. Все свотчи сделаны с одного мазка. Попробуйте на стенде. Очень советую!!!