Опубликовано 8 Июль, 2015 - 12:33

Здравствуйте 😊

Вот люблю я всё-таки средства для губ от АртДеко!
Про одну прекрасную помаду уже имеется отзыв - вот он.
Теперь очередь блеска, который я выменяла у мамы за мейбеллиновскую помаду, с которой лоханулась, насмотревшись картинок на айреке.

Вот такой краснючий. Я поначалу от него шарахнулась - ну не крашу я губы так ярко, вульгарно мне.
Оттенок 04, если кому по фото не видно.
Объём 5 мл.
Сделано, как водится, в Германии.
Срок годности - 60 месяцев. Это можно проверить с помощью косметического калькулятора в сети по коду.
И вот всякая другая информация, если кому-то оно надо.

Тюбик - стандартней некуда. Я лично строгий артдекошный дизайн обожаю. Никаких лишних элементов, всё сурьёзно. Хотя обычно мне на упаковку глубоко плевать, лишь бы не ломалась и сам продукт качественный был. Но вот тут прям любoff.

Аппликатор тоже стандартный. Никаких няшных сердечек, бантиков, или что там еще бывает.
Меня более чем устраивает.

А вот что не совсем устраивает - видимо, из-за того, что блеск в основном хранится горизонтально, резьба частенько оказывается густо заляпана.
Я собираю его аппликатором и использую, потому что игнорировать такое количество продукта мне попросту жалко. Но с куда большей радостью я бы извлекала его исключительно из тюбика.
Свотч:
Консистенция блеска достаточно жидкая.
На губах ощущается липковато, да. Но, чесслово, не критично. Да и не встречалось мне пока совершенно не липких блесков.
Запах - тончайший ванильный. Я бы сказала, что его практически нет.
И вот как он смотрится на губах:
вспышка

Вот и вся вульгарность-)
Блеск оказался достаточно сдержанным - по сравнению с тем, как многообещающе краснел он в тюбике.
Покрытие даёт лёгкое, полупрозрачное.
Спустя небольшое время усаживается и становится еще более сдержанным. Но всё же губы яркие-)

дневной свет

На фото видны складки губ из-за прозрачности и потому что блеск слегка впитался. Для кого-то это минус, для меня - наоборот. Я не люблю ровные губы, мне они кажутся лишёнными объёма, плоскими и натянутыми, как барабан.
Стойкость.
Зачем-то производитель назвал этот блеск для губ стойким.
Я бы не сказала, что он держится какое-то рекордное количество времени.
Вот губы спустя 2 часа после нанесения блеска + чаепития с конфетками-)
Уточнение про конфетки - это не зря-) Если были бы, скажем, пирожки - блеск бы съелся.
ФОТО СЛЕВА-ГУБЫ "НЮ", ПРОСТО ДЛЯ СРАВНЕНИЯ. БЛЕСК ВИЗУАЛЬНО ДОБАВЛЯЕТ ОБЪЁМА

Вполне себе средняя стойкость, которая меня так же более чем устраивает.
Если средство держится, как приколоченное - оно сушит губы. Этот продукт - не сушит.

Предмет моей особой неприязни - полоса на месте смыкания губ. Самое мерзкое, что может быть на накрашенном лице.
И одна из причин, почему я частенько избегаю помад. Вот такой я губошлёп, обычно помады образуют эту полосу в течение часа-двух.
Этот блеск практически на отлично прошёл испытание.
Фото - спустя 5 часов после нанесения. За это время не обновляла, не поправляла.

Уж извиняюсь перед особо эстетствующими персонажами за малоприятные фото, но показать, что получается, мне вотпрямнада.
Это, ИМХО, вполне нормальный результат для такого количества времени. За эти 5 часов я время от времени косилась в зеркало, так что это не то, что всё сползло и размазалось, просто я не сразу заметила.
Оценку сначала хотела поставить 4 из-за испачканной резьбы. Но это такая мелочь, по крайней мере, для меня. Так что пять с минусом в уме, 5 звёзд на сайте.
Про стоимость врать особо не буду, так как я его не покупала. Рублей 500-600 стоят блески этого брэнда.
На мой взгляд, цена соответствует качеству.

Спасибо за внимание 😊

Помада АртДеко - для любителей яркого и сдержанного, розового и оранжевого.
Помада от Мейбеллин - будьте осторожны в выборе нюда.
Как визуально сделать губы чуть объёмнее - способ для тех, кто не любит их красить.
Тональный крем для белоснежек.
Самая объёмная тушь, которую я знаю.
Тушь, с которой просто разложить ресницы веером.
Тушь с ВАХ-эффектом-)
Хорошая тушь на каждый день, которой очень легко и быстро краситься.
Неудачные покупки:
Осторожнее с выбором карандаша для бровей!
Тушь от Виктории Шу.
Достоинства
  • *Доступная цена
  • Блеск не сушит губы
  • Визуально добавляет объем губам
  • Комфортен на губах
  • Почти не липкий
  • Прекрасный цвет
  • Хорошее соотношение цена-качество
  • Хорошо наносится на губы,
Недостатки
  • Иногда блеск вытекает на резьбу
O_opsрекомендует
очень красиво смотрится 😉
08.07.2015
Красные оттенки не ношу, но люблю ими полюбоваться 😁
Чудесно лежит на губах 😉
хороший оттенок получился 😊
08.07.2015
Хорошо смотрится, оттенок приятный.
Очень красиво смотрится 😊
08.07.2015
Мне нравятся блески ArtDeco, но в последнее время не могу в продаже их найти. А ваш оттенок приятный и очень естественный.
Приятный, неяркий блеск)
08.07.2015
как же я люблю такие оттенки.
08.07.2015
Смотрится красиво, но мне больше помады нравятся 😊
Красивый блеск)))
08.07.2015
Люблю Артдеко, хоть он и липкий, но надежный, не растекается, долго держится.
09.07.2015
Я думала на губах он будет мега ярким,судя по цвету в тюбике,а на деле очень гармонично и не так ярко 😉
09.07.2015
Увидела тюбик,думала щас будет намного ярче того, что вышло)) 😊
10.07.2015
Хорошо блеск. Ой, согласна, когда белая полоса от помад и блесков, прям бррр, особенно, когда первый раз пользуешься, не знаешь, что подвох будет, а как в зеркало посмотришь, так и начинаешь эту бяку обдирать...
22.08.2015
Красота неописуемая ❤️
Смотрится на губках шикарно ))
23.08.2015
симпатичный оттенок 😊
04.09.2015
Какой яркий в упаковке и какой нежный на губах!
14.09.2015
А по-моему, Ваши губы Ню намного красивее блеска!
а вот как смотрится №10 http://irecommend.ru/content/da-eto-ideal-devochki
12.03.2016
Цвет-самое то! И достаточно ярко, но и правда не пошло!