Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 13:36

около 16000 за двоих на два дня

Знакомство с этим отелем произошло на мое день рождения в 2019 году. Искала отель, чтобы отдохнуть и появился в результатах он. Плюсы -очень красиво и недалёко от дома. Очень понравился, забронировала

и пусть весь мир подождёт

На парковке оказались слишком крутые машины и я сказала мужу, что нам на нашей тут делать нечего😂😂Посмеялись и пошли регистрироваться. На ресепшн-очень милые девушки, очень приветливые и достойно объяснившие куда идти и что где находится. Говорю именно девушки, а не одна, потому что именно ВСЕ милые и классные! Этикет-просто бомба

Итак, что же такое Artiland? Это просто наипрекраснейшее место для души, глаз радуется буквально всему что попадается-деревья, красиво подстрижены, газон гладко стрижен , просто нереальная красота! Есть несколько вариантов размещения, у нас был стандарт. Есть все необходимое, прям то что нужно. Мое любимое место было -балкон, с обзором на территорию. Он очень большой, на нем стол, два стула. Я сидела в халате, белом, мягком и смотрела вокруг. Шикарно!

мини зоопарк на территории

На территории есть где погулять, озеро на котором можно рыбачить. Можно снять беседку, например, пожарить шашлыки.Территория очень ухоженная , красивая и чистая.

У нас был включён завтрак и обед. Честно сказать такого изобилия блюд и не ожидала увидеть в Подмосковье. Очень много всего , глаза разбегаются и очень вкусно!

Я планирую ещё съездить в этот отель, он стоит своих денег, мне кажется чуть выше среднего , но качество и красота это воспоминая на долго!

Достоинства
  • Великолепные завтраки
  • Зоопарк
  • Красивая и ухоженная территория
  • Уютный номер
Недостатки
  • Не нашла
Ks_Batрекомендует