Как же я люблю путешествовать! Даже не важно, далеко или не очень, на день или на неделю, просто иногда очень хочется именно сменить обстановку.
Сегодня хочу рассказать об отеле Армега, он расположен недалеко от аэропорта Домодедово. Отзывы на Букинге сплошь положительные. Я не на 100% доверяю картинкам из интернета, но здесь ожидание-реальность совпали, и Армега даже превзошёл наши ожидания.
Сразу скажу, некоторых может смутить, что недалеко аэропорт, но!!!!. Удивительно, но самолётов не слышно вообще! Вот просто абсолютно! Я не знаю, в чём дело, но, наверное, зона взлёта-посадки самолётов не проходит рядом с зоной отеля.
Абсолютно новый отель, открылся только летом этого года. Первый раз мы оказались в нём случайно, неожиданно, но именно этот отель, откровенно говоря, наверное, один из лучших, в которых мы останавливались, а путешествуем мы много, гостиниц и отелей повидали немало.
Вот так он выглядит:
Внутри все сверкает новизной и красотой.
Места для курения:
Мы бронировали стандартный номер. Стоимость на двоих - 4500 рублей, если бы проживал 1 человек, то номер стоил бы 4000. В стоимость входит завтрак и трансфер (то есть встреча и проводы из/в аэропорт Домодедово). Об этом чуть подробнее расскажу потом.
Вот так выглядел наш номер:
Телевизор, холодильник, кондиционер, тапочки, халаты, станция для приготовления чая и кофе... В общем, всё видно на фото.
Второй раз мы остановились также в стандартном номере, но с одной большой кроватью. Этот номер был такой же классный и уютный!
Также посетили мы и СПА-Центр. О, это восторг!
Большой бассейн с водичкой, как парное молоко, подсветка, новейшая сауна (аромат дерева бесподобный, сводящий с ума), массажное кресло... Стоит это 1500 рублей для двоих за час.
Просто супер, я не особый любитель сауны, а вот муж любит, но здесь даже мне понравилось. Это был первый раз, когда одного часа нам оказалось мало, собирались и одевались второпях, хотелось продлить, конечно, но заказали ужин уже к определенному времени.
Ужинать можно в ресторане, а можно заказать в номер. Сфоткала меню.
Вот так выглядит ресторан:
Мы взяли борщ и шашлык из курицы. Были такие уставшие, что ужин заказали в номер. Всё очень вкусное, и подача такая красивая!
Во второе посещение отеля также не смогли отказать себе в удовольствии поужинать. Потрясающе красиво... Подача на камне! А вкусно так!
Муж у меня очень капризен в еде, но говяжьи медальоны, по его, словам, можно было есть губами. Я люблю курицу, люля-кебаб выше всяких похвал.
В общем, ресторан заслуживает отдельного отзыва. Даже только ради него я готова возвращаться сюда снова и снова!
Завтрак континентальный, на выбор три варианта:
Мы заказывали Русский и Итальянский. Опять же подача очень порадовала!
Хочу отдельно отметить плюсы отеля:
-- Шикарный новый отель, очень красивый, продуманный и комфортный номер.
-- Бесплатный Wi-Fi, просто "летает".
-- Замечательная работа ресторана.
-- Обалденный СПА-Центр.
-- Бесплатный трансфер от и до аэропорта, причем нет расписания по времени. Каждому гостю подаётся машина в нужное время, ехать до аэропорта минут 10.
-- Своя охраняемая парковка...
В общем, всё на высшем уровне! Если бы можно было поставить 10 баллов, я бы с радостью поставила, отель этого заслуживает.
Смело рекомендую!
Всем спасибо за внимание к отзыву! Желаю только приятных, радостных эмоций и запоминающихся путешествий!
-----------------------------------