Опубликовано 22 Март, 2024 - 14:48

несколько раз
    30 000 рублей

Отдыхали в отеле с 19.03.24 по 22.03.24 (уже не первый раз).

Вид из нашего номера

Персонал не спешил замыть кровь

Питание:

Шведский стол - салаты, закуски, овощи, горячее. На обед 2-3 вида супа. В целом кормить стали гораздо хуже, чем раньше: все что должно быть горячим - холодное… соков нет совсем, даже пакетированных, только сильно разведенная химия типа юппи. Есть соки фреш в зоне спа - небольшой стаканчик 300 рублей. Чашка чая 450 рублей.

Из плюсов: Ежедневно в 17:00 тёплые вкусные пончики. Тортики в ресторане также неплохие.

Алкоголь: шампанское, вино, пиво, водка.

Досуг:

• Большая зелёная территория (на фото вид из нашего номера).
  • Мини зоопарк (кролики в клетках, пару кур, фазанов и перепёлок). Белка в клетке.
  • Беседки с мангалом.
  • Пруд
  • Прокат спортивного инвентаря (коньки, тюбинг, самокаты)
  • Команда анимации, программы для взрослых и детей
  • Открытый подогреваемый бассейн
  • Крытый крошечный бассейн, финская сауна, хамам
  • Бильярд (бесплатный до самого закрытия бара). Но есть нюанс по посещению этого бара, читайте ниже)

Раньше рядом с отелем была конюшня.

Также странно, что нет кальянной, огромный минус.

Контингент:

19.03.2024 вечером в баре играли с молодым человеком в русский бильярд, за соседним столом царапали сукно на пуле семья с невоспитанными детьми, несколько раз они подходили и к нашему столу и перекатывали шары на нём с места на место. В последний раз мы уже не выдержали и сказали ребенку: не надо так делать. После чего его мама подошла к моему молодому человеку и дважды ударила с руки и один раз с ноги, после чего её друзья её оттащили. При этом выражалась она крайне нецензурно и её мужчина пригрозил нам, чтобы мы покинули бар, ‘а то вам будет хуже’. Мы пошли на ресепшен, описали ситуацию и попросили принять меры. Рассчитывали, что полицию вызовут или их выселят… на следующий день подошли узнать, чем всё закончилось. Очень долго пытались найти менеджера (то совещание, то обед..оставили номер телефона, она так и не позвонила нам). Смогли найти её только к вечеру. Как итог - никакие меры предприняты не были. И ответили: ‘а что мы можем’.

Через день 21 марта вечером в том же баре снова произошла стычка (на этот раз без нашего активного участия, мы просто свидетели). Одному мужчине разбили нос до крови, пол от бара до туалета был в каплях крови, которую почему-то не спешил замыть персонал. Прикладываю фотографии. Охранник, находившийся в баре, не сделал ровным счётом ничего, просто стоял в сторонке и пожал плечами со словами ‘а что я могу сделать, их много’. Бармен молодец, пытался урегулировать конфликт, пригрозил, что вызовет полицию. Казалось, что конфликт затих. На следующее утро мы узнали, что Росгвардия всё-таки приезжала ночью)

Так что делайте выводы, какой сейчас в отеле контингент и как администрация к этому контингенту относится. Мы сюда больше не поедем.

Достоинства
  • Активности для детей и взрослых
Недостатки
  • Контингент
  • Маленький и не глубокий крытый бассейн
  • Нет кальяна
  • Холодная еда
Настя Takkiне рекомендует
11.04.2024
Да уж, неприятная ситуация.