Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 15:51

Доброго всем дня.

С малышом, который еще не ходит путешествовать сложно. Нужно брать много вещей, коляску. На новом месте ребенок плохо спит, и дорогу моя доча не любит. Однако это не остановило меня от мини поездок, так сказать за свежим воздухом. В подмосковье. Про наш отдых на Медвежьих озерах пишу здесь . Он мне понравился больше.

А в мае мы отправились на машине в Тропикана парк на 5 дней. Сразу первый огромный минус в 2021 году - это дорога. Она вся в ямах на подьезде к комплексу. Возможно за год что-то изменилось.. Но тогда мне казалось что таксист просто высадит нас , дабы не разбить машину.

Вообще в ремонте нуждаются и корпуса, лестницы, облицовка.

Однако ремонт при нас шел в столовой. Возможно и корпуса тоже за год в порядок привели. Внутри все прилично. У нас было два стандартных номера, оба убирали ежедневно. И плюс для колясок. Есть не только пандус, чтобы заехать, но и много места в коридоре для колясок, велосипедов и т.д на каждом этаже кулер, есть микроволновка в корпусе. Насчет слышимости, всю ночь я спала спокойно. Днем дети конечно в коридорах и номерах шумят. Их здесь традиционно много.

На фото столовая и прокат. Еще для детей работает аниматор, всякие зарядки, в том числе аквааэробика в бассейне, мультики в мини кинозале, танцы.

Площадки конечно повидали многое)

Чем еще деток развлечь:

- есть бассейн с горкой или отдельный мелкий для малышей. Мы туда один раз сходили. В раздевалке пеленальный столик.

- есть игровые автоматы в отдельном клубе, а еще игровая комната с лабиринтом, здесь же сеансы мультиков и дискотека детская. Из еды предлагают пиццу, не очень вкусную.

- есть поле для футбола, волейбола.

- есть пруд и мини пляж, но мы были в мае.

В целом все.

Для взрослых:

- тот же бассейн. Но когда там купается и ныряет с горки армия детей сложно плавать.

- беседки для шашлыка.

- ну и ресторанчик в том же здании, где столовая. Мы однажды живую музыку там послушали.

Для малыша:

Ну почти ничего) можно отнести в бассейн побултыхаться, ну и в игровой пару игрушек есть.

В столовой мы были только на завтраках. Они вполне сьедобны.

И обыкновенные. Фрукты, запеканка, курица жареная, овощи, омлет, нарезка, каши.

Что неудачно, так это выпечка и блины.

Много детских стульчиков для малышей. Но и народу на майские праздники было много. Однажды нам даже пришлось уйти и прийти позже, мест не было. Еды достаточно.

Да и еще в Тропикане разрешены питомцы. И гуляют они везде практически. Хотя територию убирают и она чистая. Територия очень компактная, даже маленькая. Мангальных зон много по всей территории около пруда, и если много шашлыков, то дымом разве что в бассейне только не пахнет. И, конечно, наши сограждане игнорируют места для курения и курят где хотят, но это аопрос не к отелю.

Поскольку дешево, весь отдых (два номера с завтраком) обошелся нам не больше 30 000 за пять дней, ставлю четверку за отдых.

Lucky Janeрекомендует
11.04.2023