Доброго времени суток.
В этом году на летних каникулах мы решили отдохнуть несколько дней перед школой в подмосковном доме отдыха. Искали большой бассейн, зеленую территорию и all inclusive. А также было важно, чтобы отель был не далеко от Москвы на юге или юго-западе Москвы. Заезжали среди недели я и двое детей, муж работал и приезжал к нам только вечером. От МКАД ехать примерно 30-40 мин в зависимости от пробок.
По фотографиям отель выглядел очень совково, но стоил относительно не дорого по сравнению с другими предложениями. Поэтому больших ожиданий у нас не было и когда заселились мы были приятно удивлены)
Расскажу по порядку.
При заселении пускают на территорию машину, чтобы сумки было удобно разгружать. После заселения машину надо выгнать на стоянку. На ресепшен работают несколько девочек и заселяют быстро.
Номер у нас назывался Студия с двумя кроватями Корпус №1, площадь 35м2. В номере 2 односпальные кровати соединенны в одну большую и диван, телик, балкон, письменный стол, ванная комната с душем и прихожая с большим шкафом. Отличная звукоизоляция, что очень важно с маленькими детьми!
Столовая большая, готовят вкусно, давали из фруктов даже дыни и арбузы. Есть алкоголь, выдают при предъявлении браслета. Но с коляской в столовую забраться тяжело, лестница прям у входа. Поэтому коляски или оставлять или тащить на руках ее в столовую 2 пролета.
Такая же проблема у нас возникла и когда мы решили поиграть в боулинг/бильярд/бассейн. Это очень неудобно для мамочек, кто приехал один с ребенком.
К слову бассейн большой, чистый, работает чуть ли не до 22.00.
В боулинг надо записываться заранее, работает 4 дорожки. Там же есть автоматы, но все платные.
Территория отеля очень большая и зеленая, фактически находится в лесу. Рядом река, виды красивые и воздух свежий. Можно взять на прокат велосипеды, самокаты и много чего еще. Что-то из этого даже один раз в день бесплатно. 3 площадки для детей. На лодочной станции можно взять ложку на прокат. В жару в реку можно окунуться и позагорать, есть лежаки на пристани и крытый бассейн небольшой.
Для детей очень хорошая анимация и продуманная мотивация в ней участвовать)) В этом плане прям респект руководству, детей завлекают во все активности(зарядка, детская комната, вечерние танцы и тд.) и дают за это "денежки" на которые в конце отдыха ребенок может купить что-то в магазине.
Например, маленькую игрушечку, жвачку или мыльные пузыри.
Для взрослых в субботу была живая музыка и возможность потанцевать.
Еще в холле есть бар/кафе (не входит в all inclusive) где можно попить пива или выпить вкусный чай с кусочком тортика.
В итоге нам там понравилось, что мы доплатили еще за выходные и остались отдохнуть всей семьей. Т.к. ребенок не хотел уезжать)))