Опубликовано 5 Январь, 2023 - 00:58

несколько дней
    192 000 рублей

Снимали в Медвежьих Озёрах коттедж на Новый год. За 3 ночи вышло почти 200 к / 5 чел.

Начну с плюсов:

Очень вкусные блюда (все, кроме коктейлей и мяса, даже наш шашлык, сделанный на скорую руку, вышел в 100 раз лучше).

Хорошая развлекательная программа на новогоднем банкете, не было глупых конкурсов, посмотрели красивый салют, за него отдельная благодарность, учитывая нынешнее время!

Отличный персонал, кроме горничной по имени Зухра и лиц, ответственных за ремонт/проверку номеров. Остальные же приветливые, хорошо выполняли свою работу, молодцы, особенно официанты, - на банкете никогда ни у кого не было пустых бокалов.

Довелось побывать в гостиничных номерах, там всё на первый взгляд чисто, аккуратно, красиво, но мы там не жили, к сожалению.

Большая территория, много разных ресторанов.

У домиков есть своя мангальная зона, мангалы чистят каждую ночь, в доме есть телефон для вызова администрации, отвечают прям сразу.

Удобная и быстрая система заселения/выселения.

Теперь минусы:

Когда заехали, обнаружили, что все комплекты, в том числе посуда, на 4 человек, а нас 5, ждали пока принесут ещё. А также не было раскладушки, которую мы просили поставить заранее.

Стены, потолки, полы, уголки - абсолютно всё в каких-то царапинах, вмятинах, неотмываемых пятнах, всё требует ремонта! Также в двух комнатах была большая паутина (лично я только за это была готова поставить 0/10 баллов).

Было сломано много чего, диван, например, он не раскладывался. Мастер уходил приходил туда сюда, без конца жаловался на горничных, которые не проверили этот диван, и что теперь его заставляют чинить это (спасибо, очень интересно. нет.), в итоге он его так и не починил, а нам только на второй день принесли несчастную раскладушку, которая должна была там стоять ещё до нашего заезда. Сломана половина ручек у дверей, и замок в уборной держится на соплях, сломана душевая лейка и дозатор для мыла. Все сетки на окнах грязные, пыльные, в дырках, в паутине. На окнах не было ограничителей открытия. Шторы более узкие, чем окна, просыпаешься, а свет из окна фигачит прям в лицо. На дверях нет замков, даже в душевой, закрыться изнутри не получится, только в уборной висит поломанный замок. В душевой не было ни одного зеркала.

Вода. Просто кошмар. Напора нет от слова совсем. Включаешь кран/душ, ждёшь минуту, пока пойдёт тёплая вода, а не холодная. Затем 5 секунд идёт кипяток, следующие 5 секунд ледяная вода. И так без конца, нормально помыться у вас не получится, если только вы не любитель сильно контрастного душа.

Все дорожки на территории были во льду, их не чистили, но посыпали, причём очень скудно. И то, посыпали только половину дорожек, приходилось ходить исключительно по ним, иначе переломы обеспечены.

На некоторые развлечения народ не приходил, поэтому делать там было абсолютно нечего. А «вечера живой музыки» и вовсе не было. Вместо него ведущий включил минус и пел в микрофон. Позорище. Дорогая администрация, пожалуйста, запомните, у живой музыки музыанты И их инструменты находятся перед гостями, и у них нет никаких средств усиления и заготовленных минусовок.

В общем, за такую цену вы должны были всё подготовить заранее. Кстати, даже в дешёвых гостиницах гостей встречают с бокалом вина или ставят им в номер хотя бы бутылочку воды, я уже молчу про всё остальное))) Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Активные официанты
  • Банкет
  • Невероятный салют
Недостатки
  • Бесконечные поломки
  • Горничные
  • Отсутствие ремонта
  • Паутина
  • Перебои с водоснабжением
  • Фонограмма
allesgut25не рекомендует