Найти
Whylilly
19.06.2024
+17 фото
Яхта, парус, Клязьма
Отдыхать в Подмосковье становится все дороже. Но хорошо есть места, где можно еще получить и сервис и удовольствие.
nutamas
05.09.2023
+27 фото
Очень красивое место, но сервис стоит доработать
Всем привет) Мы с мужем любим путешествовать, даже недалеко от Москвы.
08.11.2017
+27 фото
⭐️⭐️⭐️⭐️Отличный отдых в Подмосковье по умеренным ценам. В Клязьме семейный отдых может соседствовать в проведением корпоративов и места хватит всем! Первый отель, в который я мечтаю вернуться⭐️⭐️⭐️⭐️
28.04.2019
+70 фото
Отличное место для семейного отдыха! Здесь есть пляж и есть прогулки на яхтах! Замечательный отдых!
Здравствуйте! В "Клязьме" мы отдыхали всей семьей летом 2018 года.
Gemete
03.04.2022
+29 фото
Как душевно отдохнуть весной в снегопад)
Мы не впервые отдыхаем в Клязьме, последний раз зареклась сюда приезжать, но судьба решила иначе) В предыдущий раз в номере были перебои с…
Yoshkin kot
05.09.2022
+3 фото
На природе и с комфортом!
Так сложились обстоятельства, что по работе в 2019 году попал в этот оздоровительный комплекс. Провел в нем две ночи. Первое впечатление было весьма положительным.
Таисия Сафонова
23.04.2024
Апартаменты хорошие
Удобно что располагается комплекс совсем недалеко от Москвы и можно спокойно приехать сюда отдохнуть на выходные на машине). Место красивое, апартаменты хорошие.
MiraVIne
18.03.2024
Всем рекомендую.
Мы семьей уже не раз в Клязьме отдыхали, иногда приезжаем на неделю, иногда просто на выходные отдохнуть. Соотношение цена-качество оптимальное.
08.11.2019
17:22
+35 фото
Недорогой, но классный отдых/ Санаторий Валуево стал для меня местом силы/Номер во флигеле старинной усадьбы/Шведский стол/Цены и Фото
Привет! Сегодня рассказываю о нашем отдыхе в…
07.06.2021
10:05
+24 фото
ГАЗПРОМовский отель в Подмосковье_Шведский стол, Бассейн_Май 2021 с детьми_Цены и Доп.расходы
Всем привет! Отдыхали в Империал Парк Отель & SPA в мае на выходные…
Алчона
16.08.2024
21:57
+32 фото
Неоправданно дорогой санаторий, но зато в историческом парке рядом с усадьбой Валуево.
Всем, здравствуйте! Захотелось нам под конец отпуска съездить в санаторий на…
санаторий Ерино, Московская область, Подольский район 3*, Россия, Подмосковье
Лелуна
12.06.2022
19:11
+8 фото
Для любителей советской атмосферы, но в принципе неплохой
Любите советскую атмосферу? Добро пожаловать в дом отдыха-санаторий "Ерино" Родители любят возить нас в места своей…
borisovtimofey
21.06.2020
04:17
Престижный отель не для детского отдыха
В этом отеле были дважды, один раз в шикарном трёхкомнатном номере люкс (или полулюкс, сейчас не помню), один раз в номере стандарт класса.
Отель "Бор" 4*, Россия, Московская область
19.10.2024
12:47
+33 фото
Небольшой отель для спокойного отдыха в Подмосковье
Здравствуйте! На осенние каникулы 2023 года мы решили отдохнуть в Подмосковье и выбрали для отдыха отель "Бор".
Парк-отель "Медвежьи озёра" 4*, Россия, Московская область
Lucky Jane
28.03.2023
17:20
+12 фото
Отдых с коляской, годовалым ребенком и собачкой
Доброго всем дня. Вот уже скоро майские праздники и лето. Многие планируют отдых. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
База отдыха "Босиком", Россия, Московская область
ester2112
22.09.2022
21:33
+9 фото
Не думала, что так бывает у нас: впечатления+фото
Данную базу отдыха я нашла случайно, выбирала что-то возле водохранилища, относительно недалеко от Одинцово.
HELIOPARK Country Resort 4*, Россия, Московская область
ola2701sergeeva
06.06.2024
12:49
+36 фото
"Всё включено" по русски. Парк-отель Country Resort.
Ох, долго я не решалась попробовать русское "все включено" после нескольких лет отдыха исключительно заграницей.
ailang
04.12.2021
17:02
+17 фото
Цены вменяемые, но есть несколько существенных недостатков (но я все равно поеду ещё)
Ездила туда на несколько дней отдохнуть в тишине от суеты и бешеной работы.
санаторий Ерино, Московская область, Подольский район 3*, Россия, Подмосковье
Alphaville
16.06.2017
11:22
+2 фото
Бюджетно и близко к Москве
Изменение курсов валют и инфляция в последние годы вынудили меня искать отечественные варианты отдыха поближе к дому, породив новый опыт и серию отзывов.
Оздоровительный комплекс "Бор" 3*, Россия, Московская область
14.04.2019
16:07
+66 фото
Классный комплекс для семейного отдыха!
Здравствуйте! Этой зимой как-то на выходных в феврале мы решили с семьей выбраться за город.
Санаторий "Волжский утес" 5*, Россия, Самарская обл
Fialka77
15.01.2021
22:20
+4 фото
Достойный отдых и лечение на берегу Волги
В сентябре 2020 года мы с подругой отдыхали в санатории Управления делами Президента РФ «Волжский утес», мы попали по рекомендации знакомой..
AMAKS Hotels & Resorts Курорт "Красная Пахра", Россия, село Красное
JohnBel
02.07.2024
10:29
+9 фото
Это не санаторий
Приехал всей семьей в этот санаторий на неделю, чтобы пройти лечение с 23 июня по 30 июня 2024 года.
Пансионат "Заря" 4*, Россия, Московская область
Kassandra-abiss
19.10.2023
10:20
+31 фото
Пансионат в Подмосковье Заря - отдых, лечение, шведский стол и шикарный бассейн. Отдохнули душой и телом!
Здравствуйте! Недавно вернулись из пансионата Заря в…
nastasika967
15.08.2020
08:34
Хороший отель, где можно и отдохнуть, и заняться собой. Имериал парк отель и СПА
Отель "Империал Парк Отель и СПА" располагается в Московской области, д. Рогозинино.
Яхонты Истра 4*, Россия, Московская область
Millannaa
30.07.2024
21:58
+1 фото
Я всем советую этот Отеля.
В этом отеле мы были первый раз. Хорошее у него расположение. При этом природа здесь очень красивая. Рядом Истринское водохранилище.
Парк "Елочки", Домодедово, Московская область
Кошка На Ветке
08.06.2021
19:42
+89 фото
Парк Елочки в Домодедово: старые фото сравниваю с новыми после реконструкции. Сколько стоит аренда беседки и цены на аттракционы? Видео новой набережной. Уже 12 лет гуляем в парке Елочки, поэтому в отзыве есть, что рассказать и показать.
Конгресс-Отель Ареал 4*, Россия, Московская область, микрорайон Родинки, д. Новая Купавна
Style Inspiration
09.09.2023
12:19
+37 фото
45 тысяч за три дня - отдых по системе "все включено" в Подмосковье
Успеть в лес, пока тепло, и при этом насладиться атмосферой загородного клуба по системе "всё включено" вполне …
Парк-отель "Медвежьи озёра" 4*, Россия, Московская область
allesgut25
05.01.2023
00:58
За такой отдых я готова отдать не 200к, а 50к максимум. Объясню, почему..
Снимали в Медвежьих Озёрах коттедж на Новый год. За 3 ночи вышло почти 200 к 5 чел.