Отель "Империал Парк Отель и СПА" располагается в Московской области, д. Рогозинино. Побывать мне удалось там на семейном празднике. Находилась я там в течении 1 дня с ночевой. Внешне отель очень хороший, большой, с огромной территорией, с большим спектром услуг. Отель 5 звездочный, но так же у них есть другие корпуса, в одном из которых я находилась, и у него было 4 звезды.
Номер был 2хместый, с двумя раздельными кроватями. Номер чистый, аккуратный. В номере было много полотенец, стаканы, сейф, микроволновка, гардеробная небольшая. В ванной было все необходимое, от тапочек до бритвенного набора. Есть так же детская комната.
Территория у отеля очень большая, потребуется действительно очень много времени, чтобы все исследовать. В нем очень много "развлечений". Есть бассейн, сауны, баня, массажный и косметический кабинет, спа-процедуры и ногтевой сервис. Там есть несколько ресторанов, рыбалка, караоке-клуб, боулинг, бильярд и многое другое.
Добираться до него не совсем удобно своим ходом.Можно добраться до остановки недалеко от отеля, но пешочком пройтись минут 15 все равно придется. Удобно очень на своем автомобиле, либо такси.
Не могу сказать, что я прям очень довольна. Там немноголюдно. Может быть я была не в то время там, или еще что-то, но кроме нас там было очень мало других людей, и если Вы любитель "потусить" с кем-то, то будет очень сложно найти с кем.
В ресторанах шведский стол, кормят вкусно, большое разнообразное меню.
В целом, отель весьма хорошо, снимаю одну звезду на то, что очень мало людей посещают его.