Опубликовано 17 Сентябрь, 2023 - 19:26

Отель Imperial Park Hotel & Spa 5* Москва (Империал парк отель и спа) находится в Подмосковье в красивом сосновом лесу. Мы посетили этот отель в сентябре 2023. В отзыве много полезной информации: про номера, питание, цены и многое другое.

КАК ДОБРАТЬСЯ.

Отель находится по адресу: Москва, поселение Первомайское, деревня Рогозинино, в.1.

Как добраться на автомобиле:

Чтобы попасть в отель на автомобиле, нужно проследовать по Киевскому шоссе до указателя «39 км». Далее необходимо заехать на мост (ориентир – указатель «Первомайское»). Проехать 1 км, по указателю «г. Троицк» свернуть влево. Далее ехать 3 км до стелы с названием отеля.

Как добраться на общественном транспорте:

• От ст. м. Саларьево - автобусом № 304, маршрутным такси до остановки "Империал Парк Отель & SPA". От ст. м. Коммунарка - автобусом № 422.
  • От ст. м. Теплый Стан - автобусом № 526.

НОМЕР.
У нас был на пятом этаже. Двухместный, с раздельными кроватями. С белоснежными простынями и накрахмаленными пододеяльниками. По квадратуре номер небольшой, но дискомфорта не испытывали. Есть балкон с плетеными стульями и столиком. Можно полюбоваться закатом или просто отдохнуть в тишине.

Довольно просторная ванная комната, есть все необходимые принадлежности:

• шампунь для волос
  • молочко для тела
  • мыло для рук твердое
  • расческа маленькая
  • зубная щетка и маленький тюбик зубной пасты
  • полотенца в ассортименте Smile
  • белый халат

Есть тапочки, можно свои не брать. Удобно.
ТЕРРИТОРИЯ.

Отель находится в сосновом лесу. И должна сказать, что воздух здесь потрясающий!!! Я - житель мегаполиса, причем живу рядом с сумасшедшей транспортной развязкой дорог, воздух так себе. Поэтому разницу ощутила сразу же, эх, вот можно было надышаться впрок Smile

Территория очень большая. Полностью исследовать у меня не хватило времени, так как программа пребывания была очень насыщенной. Но погулять точно есть где. Прям перед центральным входом начинается зона с высоченными соснами, успела побродить с утра в тишине по дорожкам. Утренний воздух разбавило лошадиное ржание. Они тут тоже есть, можно покататься на лошадях.

Есть озера, где можно порыбачить. Но до них я, к сожалению, не успела добраться. Фото не могу добавить.

ИНТЕРЬЕР.
Он в старинном стиле, как-будто возвращаешься на пару десятилетий назад. В холе позолоченная широкая винтовая лестница. Я так понимаю, излюбленное место для фото. Часто наблюдала там фотографирующихся людей Smile

Широкие коридоры с коврами очень напоминали многие турецкие отели. Залы и рестораны тоже в подобном стиле: канделябры и подсвечники, стулья со спинками под старину. Вообщем, есть в этом какой-то колорит. Мне понравилось.

Коридоры отеля
Центральная лестница
Интерьер коридоров

ПИТАНИЕ.

Вкусно! Даже не ожидала. Но все понравилось. Есть выбор горячих блюд, несколько видов мяса, гарниров, закуски, салаты. Я люблю рыбу, она тут тоже была, приготовлена просто, но очень вкусно. Стойка со сладким, чай, кофе, соки. Сервировка стола порадовала, приятно и опрятно.

Завтрак
Сервировка стола

ЦЕНА за номер.
Цены могут варьироваться, зависит от сезона, загруженности, праздников. То есть актуальную лучше узнавать на момент бронирования. Мы были в сентябре 2023, цена за двухместный номер с завтраком значилась на сайте чуть больше 13 тыс. рублей. Сюда же входило бесплатно посещение бассейна, тренажерного зала и хамама.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ.

Тут их масса. Скучать точно не придется. Есть боулинг, тир, тренажерный зал, бассейн, spa процедуры. Проводятся анимационные развлекательные мероприятия. Зимой вроде должен быть каток. Есть рыбалка. Полный список есть на сайте.
Тренажерный зал вполне хороший. Рядышком с ним располагается бассейн с шезлонгами по периметру. Вода прохладная для меня, но для интенсивного плавания подойдет. Если просто расслабиться, то будет некомфортно. Бассейн разделен на три сектора. Середина для интенсивно плавающих, боковые - для более спокойных.

Подружке понравился массаж в спа-салоне. Она осталась очень довольна. Да и в целом отдых удался.

СПАСИБО, что дочитали до конца Smile

Надеюсь, что было полезно. Отель рекомендую!

Juliya_innetрекомендует