Найти
Новые
ester2112
22.09.2022
+9 фото
Не думала, что так бывает у нас: впечатления+фото
Данную базу отдыха я нашла случайно, выбирала что-то возле водохранилища, относительно недалеко от Одинцово.
Юрий Соловьёв
22.07.2023
+3 фото
Подойдёт не каждому
Доброе время суток всем! Очень хочется поделиться впечатлением от отдыха на данной базе. Что бы вас сориентировать во времени, уточню, что отдыхали мы в июне 2023 года.
Vaneles
24.01.2021
+33 фото
Новый Год и база отдыха "Босиком"
Желаю Здравствовать! Выбрали мы с друзьями базу отдыха "Босиком" для встречи нового 2021 года по совету интернета.
Айшаткина
12.03.2024
Супер
Отдыхала с детьми в прошлом году летом все очень понравилось. Еда очень вкусная, комнаты уютные атмосфера приятная вид просто хороший все просто прекрасно, вкусная еда вежливый персонал.
Дмитрий Парсон
10.12.2020
Отличный летний отдых
Отдыхали на этой базе летом. У кума был двойной юбилей, и они решили погулять от души. Ну здесь отдых для среднего класса и выше, но и чувствуется класс заведения.
Игорь Котенков
11.11.2020
Наш отдых определенно удался
Начну свой отзыв с того, что живу в Москве и люблю ездить на отдых в Подмосковье, так как и недалеко, и природа здесь хорошая.
Ма4ия
10.09.2019
Чудесная атмосфера для свадьбы
Отмечали в базе отдыха « босиком» свадьбу моей сестры. Гостей было довольно много, но всех разместили без проблем.
analap
14.03.2018
База отдыха "Босиком" - тем, кто знает толк в хорошем отдыхе
В минувшие праздничные дни мы наконец-то решились выбраться за пределы своего дома и побывать за городом.
Unalove
21.08.2021
17:46
+22 фото
Можайское море 🌊 - хороший вариант для отдыха в Подмосковье. Расскажу все подробности!
Итак, Можайское водохранилище расположено на западе Московской области, примерно в…
Тропикана парк загородный комплекс, Россия, Московская обл., д. Брехово
BrieL
15.10.2024
15:01
+18 фото
Мне кажется это один из самых бюджетных парк отелей Подмосковья. Посещение оставило двоякое впечатление.
Решили семьёй отдохнуть от городской суеты и выехать…
Парк-отель "Медвежьи озёра" 4*, Россия, Московская область
Lucky Jane
28.03.2023
17:20
+12 фото
Отдых с коляской, годовалым ребенком и собачкой
Доброго всем дня. Вот уже скоро майские праздники и лето. Многие планируют отдых. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Парк отель Красновидово, Россия, Можайск
onegina_katerina
24.07.2022
12:13
+14 фото
Неплохое место для отдыха на природе.
Всем привет и добро пожаловать на страничку моего отзыва! Сегодня я хочу поговорить о нашем семейном опыте отдыха в парк отеля "Красновидово".
Гелиопарк Лесной (Heliopark Lesnoy) 3*, Россия, Московская область
BrieL
21.09.2023
18:23
+37 фото
Были трижды и собираемся ещё! Чудесное место для отдыха с детьми.
Парк Отель лесной - чудесное место в Подмосковье для отдыха с детьми. Были там трижды, и собираемся вернуться.
Juliya Kitaeva
27.06.2016
13:53
+7 фото
На Можайское водохранилище с палаткой
Целый месяц мечтала выбраться с палаткой на природу, но то погода не позволяла, то работа и вот звезды сошлись, я тщательно выбрала место, им стало…
Тропикана парк загородный комплекс, Россия, Московская обл., д. Брехово
Кристина Семенова
15.07.2023
16:47
+30 фото
Второй раз за деньги сюда не поехала бы. Тот случай когда цена совсем не соответствует качеству.
Ездили в этот отель отдыхать втроем, подружками.
Выпускной бал в Кремле
Rideamus
25.06.2017
06:09
143
+26 фото
18+! БЕЗ прелюдий, БЕЗ тормозов, БЕЗ синхрона с фанерой... Зато с развратными плясками вместо вальса. В Кремле прошёл бал выпускников 2017!
Приветствую! День назад мне пришлось посмотреть…
Пляж "Голубое озеро", город Луховицы
crasher
04.05.2024
12:45
+47 фото
Действительно ли это из лучших пляжей Подмосковья? Можно ли там поплавать на сапборде, можно ли купаться и стоит ли останавливаться с палатками? А самое главное стоит ли ехать туда с другого конца Москвы?)
Парк-отель "Медвежьи озёра" 4*, Россия, Московская область
allesgut25
05.01.2023
00:58
За такой отдых я готова отдать не 200к, а 50к максимум. Объясню, почему..
Снимали в Медвежьих Озёрах коттедж на Новый год. За 3 ночи вышло почти 200 к 5 чел.
Парк отель Красновидово, Россия, Можайск
arg_moiseev
06.10.2024
23:49
+1 фото
Мыши в номере, обман по ценам, 50к за сырые бревна
Сидишь на сыром бревне, подсвечивается телефонным фонариком еду и сверху покрывает дождь.
Ателика Липки 3*, Россия, Московская область
Tildaslastena
22.05.2018
17:26
+35 фото
Где отдохнуть в подмосковье
Бывший пансионат Липки, нынешний Отель Ателика Липки несколько лет назад закрывался. Я была уверена, что на ремонт и модернизацию.
Экоферма Коновалово 4*, Россия, Московская область
Titti pecci scialoia
17.01.2017
03:41
+9 фото
Прекрасный отель и ферма в Подмосковье для отдыха
Останавливалась в отеле Экоферма "Коновалово" на одну ночь с сб. на вс.
Масло подсолнечное Созвездие Донская кухня рафинированное дезодорированное вымороженное
Женские штучки
05.08.2023
13:23
+2 фото
Масло как масло, не "плюется" и на вкус не плохое.
Всем привет! Я как не старалась, но отказаться от подсолнечного масла не могу.
Гелиопарк Лесной (Heliopark Lesnoy) 3*, Россия, Московская область
Gard-arika
08.11.2023
13:02
+57 фото
Парк – отель Лесной (бывший Гелиопарк) - хороший отдых, но есть но.
Какие плюсы и минусы можно ожидать от этого отеля, позиционирующего себя как семейный отель по типу «Турецкого …
Коттеджный посёлок "Святые ключи", Московская область
Ivantsova
10.07.2020
16:07
Выбрали землю под загородный дом, отличное и очень уютное место
На этот раз мой отзыв будет о поселке Святые Ключи под Москвой.
Веревочный Пешки парк, Солнечногорск
Gard-arika
10.07.2024
12:06
+8 фото
Веревочный парк «Пешки парк» – плюсы и минусы
В парк мы с мужем и двумя нашими подростками попали не случайно. В последний наш приезд в Парк-отель «Лесной» (отзыв здесь ), который…
"Яхонты" Истра 4*, Россия, Московская область
Eltran
05.09.2024
14:38
+27 фото
Хорошо для взрослых, с детьми сложнее
+ От ЖД Истра можно доехать на 32 автобусе или поехать на такси за 600-900 рублей + Прыгучие ботинки в прокате + Прокат инвентаря для бадминтона,…
El_red
12.07.2021
12:53
+5 фото
Отдых выходного дня - хочешь дикий, хочешь цивилизованный - обзорка
Подмосковная жара гонит искать новые приключения вблизи воды.
Коттеджный посёлок "Изумрудная долина", Серпухов
Владислав Чёрный
05.04.2018
13:26
+2 фото
Хороший вариант за такие деньги
Коттеджный посёлок "Изумрудная долина" находится в Заокском районе, Тульской области, между деревней Острецово и селом Дмитриевское.