Найти
Подробности
MyOpinion.12_30
17.01.2023
+7 фото
Отличное место для перезагрузки.
Этот отель мы выбрали с мужем для проведения свидания по случаю годовщины. И это было лучшее свидание в моей жизни, скажу я вам!
singinginadream
23.08.2020
+6 фото
Шикарная территория, но как по мне, цена завышена
Добрый день! Давно хотела поехать в этот отель, о поездке не пожалела, но не скажу, что он стоит своих денег.
Tanyamm1
31.05.2023
17:42
+16 фото
Наши две ночи в подмосковье (много фото)
Всем доброго дня! Только вернулись из нашей поездки, в пушкинский район, в отель парк Софрино это была семейная поездка, с мужем и ребенком,…
Tulip Inn Sofrino Park Hotel 4*, Россия, Софрино
граф оманский
19.02.2022
23:29
Что общего у подмосковного отеля с Портосом
Мы во второй раз посетили Tulip Inn Sofrino Park Hotel. Ровно через год: в прошлом году в феврале и в этом тоже.
Nadi_Protasova
24.11.2021
13:46
+4 фото
Печально
Впечатления от отпуска в парк-отеле оказались немного неоднозначными… Брали 2 номера на 3 взрослых и ребёнок (1.2) Отель Sofrino-это что-то совсем запредельное(я понимаю, что 2 звёзды, но…
Tulip inn Sofrino 3*, Россия, Софрино
Кристинаа
09.01.2018
10:49
Новый. Красивый. Стильный.
Tulip inn в Софрино открылся 30 декабря на территории парк-отеля Софрино. Отель очень приятный. Персонал до обалдения милый и отзывчивый.
Сайт LESNOY (Лесной) парк отель в Солнечногорске
Kyrochka Lili
01.07.2023
16:03
+7 фото
Отличное место для семейного отдыха. Но подойдёт не всем. Подробный обзор.
Парк отель LESNOY находится недалеко от Солнечногорска, рядом с пос.Пешки.
Art Village Сlub, Москва
a-zhu4ok
18.10.2020
16:46
+25 фото
Уютный отель в 15 минутах езды от Москвы с дизайнерскими номерами, вкусной едой и спа-комплексом
Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв.
Zloykeks
09.08.2019
23:43
Не советую вообще! Не соответствует заявленным критериям.
Ездили в августе 2019 двумя семьями на 3 дня и 2 ночи. Забронировали 3 номера: все они категории "одноместный" с тарифом…
Тропикана парк загородный комплекс, Россия, Московская обл., д. Брехово
Lucky Jane
11.04.2023
15:51
+3 фото
Первый отдых с годовалым малышом в Тропикана парк. Напишу насколько оказался удачным
Доброго всем дня. С малышом, который еще не ходит путешествовать сложно.
Загородный отель Pine River 5*, Россия, Калужская область
nutamas
13.03.2023
18:02
+23 фото
Невероятный отдых в самом сердце леса
Мы с мужем хотели отпраздновать мой День Рождения в необычном месте. И как раз я часто видела в блогеров необычные домики в лесу с огромными окнами.
Tulip inn Sofrino 3*, Россия, Софрино
ChisTV
24.07.2020
19:54
Вполне неплохо, но не в момент ограничений.
Были в этом отеле в июле 2020г, здесь указывается 3 звезды но на их сайте нам говорили что четырёхзвездочный.
Сайт LESNOY (Лесной) парк отель в Солнечногорске
Anastasia_Bars
18.10.2023
14:55
+7 фото
Первый отель, из которого мы уехали, не дождавшись конца отдыха
В отпуск мы решили далеко не ехать и выбрали для отдыха парк-отель Лесной.
Art Village Сlub, Москва
Elena2016
18.01.2016
16:16
+1 фото
Прекрасное место отдохнуть с друзьями и семьей
Мы открыли для себя просто потрясающее место. Находится под Химками в д. Голиково. На машине добраться очень легко, доехали без пробок.
Яхонты Истра 4*, Россия, Московская область
Millannaa
30.07.2024
21:58
+1 фото
Я всем советую этот Отеля.
В этом отеле мы были первый раз. Хорошее у него расположение. При этом природа здесь очень красивая. Рядом Истринское водохранилище.
Welna Eco Spa Resort 4*, Россия, Таруса
Патик
02.11.2021
16:18
+59 фото
Идеальный отдых для семейных пар с детьми ! Город поэтов ,писателей и музыкантов ..
Написать отзыв об этом курорте я намеревалась ещё давно ,но руки дошли только сейчас ..) …
Конгресс-Отель Ареал 4*, Россия, Московская область, микрорайон Родинки, д. Новая Купавна
Style Inspiration
09.09.2023
12:19
+37 фото
45 тысяч за три дня - отдых по системе "все включено" в Подмосковье
Успеть в лес, пока тепло, и при этом насладиться атмосферой загородного клуба по системе "всё включено" вполне …
Гелиопарк Лесной (Heliopark Lesnoy) 3*, Россия, Московская область
BrieL
21.09.2023
18:23
+37 фото
Были трижды и собираемся ещё! Чудесное место для отдыха с детьми.
Парк Отель лесной - чудесное место в Подмосковье для отдыха с детьми. Были там трижды, и собираемся вернуться.
Кемпинг-парк "Сова", Россия, Новгородская область
MyOpinion.12_30
13.09.2023
09:34
+15 фото
Наше первое и невероятно запоминающееся семейное путешествие с палаткой. Прекрасное место для отдыха с детьми
Путешествие с палаткой - моя давняя мечта!
Парк-отель Доброград 4*, Россия, Доброград
tatiana_bul
25.03.2024
22:42
Изменился в худшую сторону
Отдыхали в парк отеле доброград много лет. Прекрасная природа и отличный отель. Много развлечений, каждый найдет занятие для себя.
Парк-отель "Озеро Круглое", Россия, д. Мышецкое
jenniferpolyakova
19.06.2023
17:02
Советую приезжать с подругами или с семьей
Нормальное и тихое местечко для отдыха. Сюда надо приезжать с семьей или подругами. Я была здесь 5 раз наверно начиная с 2018.
Веревочный Пешки парк, Солнечногорск
Gard-arika
10.07.2024
12:06
+8 фото
Веревочный парк «Пешки парк» – плюсы и минусы
В парк мы с мужем и двумя нашими подростками попали не случайно. В последний наш приезд в Парк-отель «Лесной» (отзыв здесь ), который…